Этот грибной "КАМАМБЕР"
Родина - Франция
Дата рождения - 1791 год
Основа - коровье молоко
Срок вызревания - 2-6 недель
Вкус - грибной, нежный.
Особенность.
Не подлежит длительному хранению, дозревает в спецупаковке. При покупке обратите внимание на дату, когда сыр можно употреблять.
Сочетается с легкими красными винами.
Его "изобрела" жительница деревни Камамбер Мари Арель, и в знак признательности американский бизнесмен, сколотивший на нем миллионный капитал, поставил ей памятник. Этот сыр обожал Наполеон
- +3
- 0
- 1933
- 13 мая 2008, 15:03
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: