Полента на гарнир
На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.
Бульон Полента кукурузная Масло сливочное Соль
Категория: Горячие блюда Блюда из круп
На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.
Ингредиенты: Бульон Полента кукурузная Масло сливочное Соль
Категория: Горячие блюда Блюда из круп
Многие слышали про поленту, но не все знают, что же в действительности представляет собой пришедшее к нам из Италии блюдо! На самом деле, полента готовится из кукурузной манки специальной техники помола, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо с добавлением других ингредиентов и продуктов. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты: Полента кукурузная Вода Масло сливочное Соль Лук репчатый Чеснок Грибы Сметана Петрушка