Полента Bravolli: польза традиций, умноженная современным подходом.

В последние годы появляется все больше и больше инновационных продуктов, но природа уже давно придумала всё самое лучшее. Нужно только взять натуральные ингредиенты, сохранив максимальную пользу, и адаптировать их к современным реалиям. Именно этого принципа придерживался бренд Bravolli при создании поленты. Благодаря этой уникальной крупе процесс приготовления здоровых, сытных, разнообразных, а, главное, вкусных блюд займет гораздо меньше времени.

Что же такое полента и с чем ее едят?
Полента — это каша из очень мелкой крупы. В Италии это блюдо считается традиционным на севере страны. Для приготовления такой крупы использовали просо, ячмень или каштаны. Уверены, что кто-то уже пробовал кукурузную поленту Bravolli, ведь именно она считается классикой. Яркая, свежая и легкая в приготовлении, она быстро завоевала сердца. А недавно Bravolli создали уникальный продукт, который есть только у них: чечевичную и рисовую поленту.

Готовая полента нежная, мягкая и густая. Она подходит и для детей, и для тех, кому нужно соблюдать особую диету. Из нее можно приготовить гарниры, супы-пюре, закуски, каши и десерты. Полента Bravolli особенно хороша и сама по себе. Чтобы сварить ее правильно, требуются только три ингредиента: вода или молоко, соль, крупа. Крупа и жидкость берутся в соотношении 1:3 для очень густой каши, 1:4 для гарнира, 1:6 или меньше — для нежной детской каши на молоке. Воду доводим до кипения, добавляем соль. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем крупу, убавляем огонь и варим до готовности, не переставая помешивать. Время приготовления — от 3 до 10 минут, в зависимости от вида поленты.

Полента должна быть чистой. Никаких посторонних примесей.

Правильная полента — рассыпчатая, без комочков и влаги. Если крупа выглядит отсыревшей, значит, ее неправильно хранили и она может быть испорченной. Такую крупу использовать нельзя.

Полента Bravolli производится с учетом традиционных итальянских технологий на новейшем оборудовании. Сочетание современного производства и отборного сырья позволяет получать крупу идеального помола, без примесей, самого лучшего качества. У нее традиционный вкус настоящей поленты, сохраняются все полезные вещества, которые содержатся в крупе, а варится она всего несколько минут. Поэтому поленту Bravolli выбирают современные хозяйки, которые хотят всё успевать и при этом питаться и радовать близких здоровой, вкусной и разнообразной пищей.

Реклама. Рекламодатель ООО ФИРМА „ТОРГОВЫЙ ДОМ ЯРМАРКА“, ИНН 1001085270, erid Kra23vRrk

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список