Хлеб в кружке за 5 минут
Как быстро приготовить полезный хлеб на завтрак? Легко: замешал в кружке и призвал на помощь микроволновку. Наверняка вы встречали подобные рецепты. Я для себя нашла идеальный. Хлеб не только быстрый, но вкусный и полезный.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Как быстро приготовить полезный хлеб на завтрак? Легко: замешал в кружке и призвал на помощь микроволновку. Наверняка вы встречали подобные рецепты. Я для себя нашла идеальный. Хлеб не только быстрый, но вкусный и полезный.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
У нас резко похолодало. Сразу захотелось согреться густым, наваристым, согревающим супом. Пришла идея приготовить "Харира". Это одно из самых популярных блюд марокканской кухни, как у нас борщ. Традиционно Хариру готовят из баранины, но её вполне можно заменить говядиной или птицей. Добавляют нут, чечевицу и рис. Специи тоже можно класть по своим предпочтениям. В оригинальном рецепте в Хариру кладут корицу, куркуму, паприку, перец, чеснок и зиру. В моём варианте решила вместо обычной чечевицы и риса положить поленту. Получился очень ароматный, вкусный, наваристый суп. Попробуйте приготовить его, надеюсь, он вам тоже понравится.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
С самого начала конкурса я вынашивала идею торта из трех полент... Наконец, картинка сложилась и я представляю свой шедевр! Невероятное трио из шоколадного, лимонного и ванильного кремов, с воздушным бисквитом и абрикосовым желе. Очень нежный и мега вкусовой торт с тремя полентами ТМ Bravolli. Попробуйте!
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Универсальные булочки, которые актуальны во время любой трапезы. На завтрак их можно разрезать пополам, подрумянить и намазать паштетом или творожным сыром. На обед такие булочки очень вкусно подать к первым блюдам. Их можно использовать как булочки для бургеров на природу или с собой. Да и вообще, булочки - вещь универсальная, всегда пригодятся. А вот добавление чечевично-злаковой поленты в тесто, делает их очень вкусными.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Этот замечательный суп из чечевицы, да с чечевично-злаковой полентой от ТМ Bravolli, готовится легко и просто, а получается наваристым, очень вкусным, полезным и сытным.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами
Нежная, вкусная запеканка, с хрустящей сырной корочкой, с чудесной овощной начинкой, которая готовится легко и просто и не занимает слишком много времени.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом
Обжаренная говядина, тушёная в овощном соусе с добавлением чечевично-злаковой поленты. Густоту, конечно же, можно регулировать по вкусу. Это сытное осеннее рагу украсит Ваш обед или ужин. Рекомендую.
Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины
Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре
Этот суп я приготовила в первый раз этим летом и полюбила его с первой ложки. Суп получил название Рататуй, так готовится из тех же продуктов. что и одноименное овощное рагу. Ароматный вкус печеных овощей и дающая бархатную текстуру чечевично - злаковая полента ТМ Bravolli - роскошное сочетание.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины
Продолжаю открывать поленты в хорошо знакомых для себя блюдах. Сегодня блинчики с добавлением чечевично-злаковой. Вышли отличные..., особенно для фарширования мясной начинкой. Рекомендую.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из круп в пароварке
Белый пудинг популярный продукт ирландского завтрака. По сути это разновидность колбасы. Вычищенная свиная кишка набивается смесью заваренной крупы, фаршем, луком, солью и специями. Считается, что продукт на любителя, но рецепт меня заинтересовал. Я немного преобразовала его под себя с учетом имеющихся продуктов, и вот делюсь с вами результатом. Получилось весьма неплохо. Нежная текстура, пряный мясной вкус, сытный и достаточно полезный продукт. Можно на бутерброд положить, в лаваш завернуть или обжарить на сковороде и подать как самостоятельное блюдо.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом
Весьма сытное блюдо, которое удобно взять с собой на работу или разогреть вечером на ужин.
Категория: Закуски Закуски с грибами
В последнее время, очень часто делаю начиненные шампиньоны, ведь это несложно, быстро и очень вкусно. Начинки для грибов бывают самые разнообразные. Однажды, я делала грибы с булгуром, решила, а почему бы не сделать с чечевично-злаковой полентой! Закуска вышла невероятно нежной и ароматной. Грибочки отлично держат форму и вкусны даже остывшими, так что, можно готовить и на праздничный стол.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины
Тонкие блинчики выпекают отдельно и фаршируют картофельной начинкой. Получается сытное, вкусное и аппетитное блюдо без особенных усилий.
Категория: Закуски Закуски из овощей
Предлагаю вам рецепт вкусных и простых в приготовлении котлет из квашеной капусты с добавлением поленты. Это как раз то блюдо, которое можно быстро приготовить, используя минимум продуктов, но при этом сытно накормить всю семью, что за уши не оттянешь! Котлеты из квашеной капусты получаются очень вкусными, аппетитными, хрустящими и пикантными. Рецепт приготовления у них самый простой, справится даже новичок. Вдохновляемся, творим и готовим! Сделаем хмурую осень яркой!