На днях посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" (оригинальное название Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu), в которой и заприметила я это пирожное. Правда, название там упоминалось совсем неполиткорректное - "голова негра". Оно-то, кстати, и вызвало у меня огромнейший интерес и непреодолимое желание найти рецепт и приготовить это пирожное. Заинтересовала? Добро пожаловать на дегустацию!
Такое блюдо по своей философии очень близко к слоеному пирогу с яблоками. Конечно, с "розочками" возни побольше. Но зато как они украсят любое чаепитие!
Печенье "Само cовершенство". Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.
Предлагаю рецепт нежного пудинга. Он быстро готовится и требует минимум затрат. Аромат тыквы с кислинкой брусничного соуса создадут приятное сочетание вкуса. Попробуйте!
Мне очень нравится творожная выпечка, она нежная, в меру влажная, но в тоже время рассыпчатая, а с брусничным соусом d'arbo уж очень хороша! И готовятся на раз-два!
Его любят и взрослые и дети.
Можно смело назвать его одним из самых известных блюд австрийской кухни.
Простое в приготовлении и поистине королевское на вкус.
История происхождения «кайзершмаррен» обросла различными домыслами и историями. Но об этом потом...
Потрясащий рулет, готовится очень быстро, бисквит для рулета получается всегда и никогда не ломается при свертывании. Крем очень нежный со сбалансированным вкусом, где сладость маршмеллоу прекрасно балансируется брусничным соусом d'arbo. Побалуйте себя этим нежным рулетом!
Тот ещё кекс! Неважно, к какому мероприятию приготовить эти кексы, к семейному ли чаепитию, для гостей, главное - никто не останется равнодушным. Вкусные, сочные, ароматные!
Предлагаю очень вкусный рецепт печенья, который пригодится вам и в будни, и к празднику. Вы сможете удивить и сделать приятный сюрприз своим любимым. Этот рецепт я готовила по книге знаменитого кулинара А. Селезнева и от себя, конечно, немного дополнила.
Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.
Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол. Я сегодня приготовила по книге А. Селезнева воздушное и вкусное суфле с красивым названием "Сюзетте". Немного рецепт я изменила, но получилось очень вкусно!
Кому печенье? У каждой хозяйки есть свои фирменные домашние рецепты, в моей семье к такому относится это простое, но удивительно вкусное печенье. Богатый вкус, сочная консистенция внутри и аппетитная корочка сверху. Пеку его с разными джемами, вареньями, сегодня представляю его с восхитительным брусничным соусом. Сказка к чаю!