запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам


Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба



Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов: 21
Сортировка рецептов

Рыба, запеченная в фольге с картофелем  пошаговый

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   рыба   клюква  
22 октября 2014 года
Nienulka 90877 81 730
148 баллов


Сельдь, маринованная в пряном томатном соке  пошаговый

Сельдь, маринованная в пряном томатном соке Очень люблю сельдь в разных маринадах, собираю интересные рецепты. Этот рецепт пригодится не только в повседневной жизни, его не стыдно поставить на праздничный стол.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
1 октября 2014 года
chudo 11063 104 426
109 баллов


Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2"  пошаговый

Расстегаи из слоеного теста Fishки-2 Приготовьте по особому случаю вкусные хрустящие пирожки с рисом и семгой, вкус которой подчеркивает брусничный соус. Мне очень понравилась формовка пирожков (за идею спасибо "поваренку" Лорхен) - вместо привычных расстегаев получаются милые "застегаи" в виде рыбок.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин  
27 октября 2014 года
lenkafe 8043 80 279
90 баллов


Тарт с лососем, овощами и моцареллой  пошаговый

Тарт с лососем, овощами и моцареллой Если хочется чего-то нового и необычного, прошу в рецепт. Это не только вкусно, но и красиво.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
10 октября 2014 года
chudo 10050 100 165
79 баллов


Маринованный лосось и картофельный салат с ним  пошаговый

Маринованный лосось и картофельный салат с ним Иногда хочется приготовить красную рыбу необычным способом. Увидев этот рецепт, я точно знала, что буду его готовить.

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Рыбные салаты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
2 октября 2014 года
chudo 4913 69 167
56 баллов


Фаршированный карп "По-королевски"  пошаговый

Фаршированный карп По-королевски Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
20 октября 2014 года
Nienulka 8217 57 103
45 баллов


Салат из свеклы с сельдью и брусничной заправкой  пошаговый

Салат из свеклы с сельдью и брусничной заправкой Салат для любителей селедки. Изюминку ему придаст заправка с соусом Дикая брусника D'arbo

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Рыбные салаты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости

 
Тэги: салат  
21 октября 2014 года
lili-8888 3247 19 92
43 балла


Запечённая рыба по-мексикански  пошаговый

Запечённая рыба по-мексикански Визитной карточкой национальной кухни мексиканцев, считается перец чили. Наверное, нет мексиканских блюд без его содержания. Кроме того, перец входит в большинство соусов. Также национальная кухня Мексики насыщена рецептами из рыбы и морепродуктов. Я приготовила блюдо, которое состояло бы из традиционных мексиканских составляющих. Для этого взяла рыбу, приготовила к ней соус и всё это запекла. Получилось очень вкусно и в духе Мексики!

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Мексиканская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
6 октября 2014 года
golubga 8062 65 102
40 баллов


Сельдь под соусом из хрена и клюквы  пошаговый

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Очень уважают немцы соус из хрена с клюквой. И чаще всего подают под таким соусом сельдь, форель или другую красную слабосоленую и подкопченую рыбу. Вариантов соуса из хрена с клюквой много, но все они мало чем отличаются друг от друга. А готовится такой соус до неприличия просто. Поэтому целую неделю думаю - размещать мне рецепт или нет... Всё же решилась. п. с. готовила по мотивам нескольких рецептов с немецкого кулинарного сайта.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: соус   клюква   сельдь   хрен  
14 октября 2014 года
Ytata 3405 42 53
35 баллов


Маринованный лосось в слоеном тесте  пошаговый

Маринованный лосось в слоеном тесте Очень вкусное и ароматное блюдо! Сочное и довольно пикантное.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
15 октября 2014 года
gerardina 2860 56 36
31 балл


Тартар из сельди с брусничным соусом  пошаговый

Тартар из сельди с брусничным соусом Прекрасная закуска - пикантная и нарядная. Предлагаю два варианта ее порционной подачи: в верринах (по-модному) и в "кулечках" из лаваша (по-сытному). Попробуйте этот взрыв вкуса! Рецепт по мотивам кулинарной передачи Елены Чекаловой.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На закуску
На праздничный стол

 
28 октября 2014 года
lenkafe 3310 36 35
30 баллов


Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя"  пошаговый

Рыбные палочки с начинкой Рыбка моя Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
17 октября 2014 года
Nienulka 3024 46 43
30 баллов


Оладьи из отварной рыбы  пошаговый

Оладьи из отварной рыбы Невероятно вкусные, легкие оладьи! Мне очень нравится кушать их горячими, поливая сверху клюквенным соусом от D'arbo, и запивать сладким чаем.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
Для детей
На завтрак
На обед
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
1 октября 2014 года
Janecheh 4836 14 62
28 баллов


Окунь под луково-клюквенным соусом  пошаговый

Окунь под луково-клюквенным соусом По этому рецепту можно делать любую белую и красную рыбу, лишь бы была не костлявая. Соус просто восхитителен. Вкусна как горячая, так и холодная. За идею рецепта благодарна Ольге-Имбирь.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   ужин   обед  
1 октября 2014 года
мисс 2649 45 32
28 баллов


Шашлычки из трески с брусничным соусом  пошаговый

Шашлычки из трески с брусничным соусом Мужчины - удивительные создания! Отправила мужа в магазин, четко сказав: "Купи горбушу". Приходит и выкладывает на стол тушку... трески!! Сдержав вопль возмущения, я решила сделать любимые шашлычки не из горбуши, а из трески. А в их приготовлении мне отлично поможет брусничный соус Darbo. С его помощью я сделаю маринад, а еще подам его отдельно в соуснике.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба
На обед
На ужин

 
Тэги: ужин   обед  
21 октября 2014 года
NataliaNik 3336 13 33
26 баллов




Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2014 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только
с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: