|
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное
- Желток яичный
| - Разрыхлитель теста
- Ванильный сахар
- Какао-порошок
- Творог
- Сметана
| - Пудинг ванильный
- Ванильная эссенция
- Молоко
- Сахар
- Желе
| - Глазурь
- Посыпка кондитерская
|
|
Пляцок - это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает
воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря
разнообразным слоям, начинкам и кремам.
Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Благодаря своему яркому виду и разнообразному вкусу, пляцок имеет полное право занять место на Новогоднем столе!
Категория:
Десерты
->
Торты
->
Слоеный торт
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker"
Для детей:
На десерт
На обед:
На десерт
На праздничный стол:
Новый год
На ужин:
На десерт
|
|
|