|
Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Помидор
- Перец сладкий красный
- Сыр твердый
| - Кинза
- Лепешка
- Масло оливковое
|
|
Как только на улице становится тепло, начинают появляться овощи, фрукты, ягоды - мы все устремляемся на свежий воздух. Это может быть воскресный обед или ужин на природе, на даче или просто пикничок у обочины :)
В ожидании шашлыка, можно приготовить отличную закуску. Немного обжаренных с луком шампиньонов, ломтики сладкого перца, помидора, свежая зелень и сыр в обрамлении пшеничных лепешек, которые, конечно, можно сделать самим, но для экономии времени...
Если Вы курите, то болгарский перец должен быть, непременным, спутником Вашего стола и еще немного любопытного...
Категория:
Закуски
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!
На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На полдник
На природу
На ужин:
На закуску
|
|
- Вино красное полусухое
- Соевый соус
- Бульон
- Соль
- Масло растительное
| - Мука пшеничная
- Вода
- Яйцо куриное
- Капуста цветная
- Морковь
| - Шампиньоны
- Перец болгарский
- Лук репчатый
|
|
Еда должна быть простой, вкусной, а главное - приносить радость! Это блюдо японской кухни полностью этому соответствует. Овощная темпура - это овощи, жареные в кляре, подаются либо с рыбным соусом, либо с очень острым. Причем овощи можно выбрать любые, например те, которые вы больше всего любите. Даже дети при такой подаче скушают всe, и это будет весело.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из овощей, грибов, бобовых
->
Горячие блюда из овощей
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
День влюбленных
/ День рождения
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Для беременных и кормящих
/ Раздельное питание
Кухня: Японская
|
|
|
|