Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.
Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.
Ингредиенты: Треска Масло оливковое Сливки Лук зеленый Базилик Чеснок Соль Горчица
Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол.
Ингредиенты: Треска Лук репчатый Батон Яйцо куриное Соль Масло растительное Помидор Чеснок Базилик Кетчуп Вода
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Маленькие закусочные пирожки выглядят очень забавно и аппетитно. Подают их на фуршетах, праздниках и других мероприятиях. Такая выпечка украсит и разнообразит ваш стол. Готовила пирожки из слоёного теста. Изюминкой и главной особенностью этой выпечки является начинка с рыбой.
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша
Заворачиваем обжаренную рыбу в лаваш, добавляем соус, прогреваем до хрустящей корочки на лаваше и сытный завтрак или легкий ужин готов! Рыба на Ваш вкус. Такие конвертики можно взять с собой для перекуса. Заготовки конвертиков без прогрева в духовке, можно положить в морозилку, а разогреть перед подачей на стол.
Вкуснейшее, бюджетное, не требующее специальных навыков в приготовлении блюдо. Готовится очень быстро из доступных продуктов. Подойдет на завтрак, обед и ужин, особенно тем, кто пристально следит за своей фигурой. Максимальное содержание белков при минимуме калорий. При данном способе приготовления в рыбе не остается мелких косточек, из-за которых бывает сложно есть карася. Блюдо обладает нежным сладковатым вкусом с нотками печеного чеснока.
Ингредиенты: Рыба Чеснок Соль Помидоры черри Редис Листья салата Масло растительное
"Айоли — соус из чеснока и оливкового масла, очень популярный на северном побережье Средиземного моря — от Испании до Италии. Обычно подают к рыбе". Добавление других продуктов делает домашнюю заправку сытной и пикантной.
Карп с гречневой кашей и грибами - это вкусное блюдо с промаринованной рыбой и сытным гарниром. Маринад для рыбы делает вкус рыбы ярким и насыщенным. Рыбка получилась, очень сочная, румяная и вкусная, запах просто обал...!
С рыбалки муж привёз карасей, точнее карася и карасиков. Карасиков сразу решили посолить и засушить. А что же приготовить из карася, 350 г?
Ингредиенты: Карась Помидор Лук репчатый Сливки Масло растительное Мука пшеничная Зелень Соль
Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. становится еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто!
Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро. Понравятся даже детям!
Ингредиенты: Треска Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Соль Масло растительное
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Летом особенно хочется готовить быстрые, сытные, но при этом лёгкие, полезные блюда. Такой салат можно подать и как закуску на обед, и даже как второе на ужин. Также можно взять треску, минтай. Рекомендую.
Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.
Нежное и ароматное блюдо из пикши. Её называют рыбой для похудения - 73 ккал на 100 грамм. Жутко полезная. У пикши белая и сочная мякоть. Приятный запах. Вкус напоминает треску, всё же они родственники. А в готовом блюде сохраняются полезные вещества, если пикшу запекать.
Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Испекла сегодня кулебяку сочную, рыбную, вкусную! С нарядным украшением из теста и с посыпкой из разных семян и плодов. Начинки как и положено - много! Получилось очень вкусно! Угощаю!
Ингредиенты: Тесто дрожжевое Рыба Яйцо куриное Семена Ягода Лук репчатый Масло сливочное