Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.
Курица Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный Семолина Капуста белокочанная Яйцо куриное Масло сливочное Кетчуп Соевый соус
Несмотря на то, что на сайте много рецептов лимонного курда, решила поделиться с вами своим, который отличается составом и способом приготовления, и еще, потому, что курда много не бывает!
Курд получился насыщенного желтого цвета, нежный, ароматный и очень вкусный! Вы можете подать его с мороженым или к блинчикам, сделать прослойкой для торта и пирожных, просто есть ложками... Ну а сегодня, он будет парой Пушистым лимонным маффинам!
Сок лимонный Цедра лимона Сахар Крахмал кукурузный Масло сливочное Яйцо куриное
Необчный, необыкновенный, с непередаваемо нежным, не избитым (могу еще долго перечислять!) вкусом - этот торт, просто покорил всю мои семью и друзей! А в паре с... врочем, увидите сами!
Вода Масло сливочное Мука пшеничная Соль Сахар Яйцо куриное Молоко Пудинг ванильный Сливки Шоколад белый Сыр сливочный Сахарная пудра Шоколад темный
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными. К тому же, очень удобно порционно подавать блюдо. Предлагаю приготовить картофель с луком и маринованным куриным филе, со сметанно-яичной заливкой. Это очень нежно и вкусно!
Филе куриное Картофель Лук репчатый Молоко Масло растительное Соль Специи Помидор Чеснок Сыр твердый Яйцо куриное Сметана
Мой самый любимый рецепт тзадзики! Все ингредиенты подготовлены и отмерены так, что качество этого греческого соуса радует своим вкусом и внешним видом. Тзадзики универсальный настолько, что будет идеальной парой к любому блюду из мяса, птицы, его можно есть со свежим хлебушком, картофелем и питой. Очень рекомендую!
Йогурт Огурец Уксус Масло оливковое Укроп Чеснок Соль Перец черный
Сдобные ватрушки с нежнейшей начинкой из творога и заварного крема. Даже не знаю, что еще про них написать, просто попробуйте.
Мука пшеничная Соль Сахар Яйцо куриное Дрожжи Ванилин Молоко Масло сливочное Крахмал кукурузный Творог Масло растительное Мед
Представляю универсальный соус для мяса рыбы и птицы. Да и просто на хлеб вкусно. А еще я его использовала как заправку для салатов. Указала в рубрике, как соус для птицы, т. к. идет в паре с рецептом утиной грудки, но по факту он подходит почти для всего. Все любители кинзы и острого, а также быстрых рецептов от него просто в восторге. Если кинзу не любите, то возьмите только петрушку. Вам понравится. Готовится очень просто и быстро, а результат всегда отличный. Ну и, естественно, он очень подходит к утиной грудке, которая идет в паре с этим рецептом.
Кинза Петрушка Чеснок Перец красный жгучий Соль Перец черный Масло оливковое Вода Сок лимонный
Очень популярный и один из любимейших греками и не только, хлеб, состоящий всего из 4-х ингредиентов и не требующий замеса. Состоит всего из 4-х ингредиентов, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем! Выпекается не совсем обычным способом и уверена, получится у всех! Замечательная пара почти для всех блюд, ну а сегодня - это "Маслята в сливочном соусе".
Вода Мука пшеничная Соль Дрожжи
Заварной клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и особенный вкус. Такой соус отлично сочетается с сырниками, блинчиками, оладушками и т. д. А готовится он совсем просто и очень быстро.
Яйцо куриное Сахар Молоко Мука пшеничная Клюква
Белокочанная капуста, нарезанная довольно крупно, посоленная, поперчённая перцем кайен и присыпанная сухим укропом, политая подсолнечным маслом и запечённая в керамической форме в духовке. Ароматная, сочная, запечённая до коричневатого цвета - просто объедение! Всем любителям капусты рекомендую.
Капуста белокочанная Соль Перец кайен Укроп Масло подсолнечное
Легкий, во всех отношениях, тостовый хлеб порадовал своим воздушным мякишем и вкусом! Хорошо подходит для постящихся. Главное, что хлеб без консервантов и хранится 3-4 дня в хлебнице, а завернутый в пищевую пленку - почти месяц в холодильнике. Это я так, на всякий случай написала, потому, что мы съели его за один присест вместе с Мясным хлебом для тостов!
Мука пшеничная Вода Соль Сахар Масло оливковое Дрожжи Хлопья овсяные
Быстрый и очень простой рецепт! Языки свекрови или языки хлеба, с быстрой закваской - своего рода хлебные чипсы, которые не выглядят красавцами, но их вкус это что-то. Думаю, они одинаково понравятся детям и взрослым! Их можно поспать набором ваших любимых трав и специй, просто солью, а можно испечь без ничего! Чипсы прекрасно подходят для подачи к соусам, супам, салатам, к пиву, а можно похрустеть ими просто так. Сегодня они будут парой Тосканскому супу с фаршем.
Мука пшеничная Вода Дрожжи Соль Закваска Масло оливковое Базилик Паприка сладкая
Правильнее было бы написать - "сардина иваси", так как она по классификации относится к сардинам, а не к селёдкам. Но в моем понимании, иваси всё же селедка. Классический рецепт засолки с букетом ароматных специй.
Сельдь Вода Соль Сахар Лист лавровый Гвоздика Кориандр Семена горчицы Орех мускатный Перец черный
Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт запеченной цветной капусты в сливочном соусе, которое я назвала "крем-фреш". Это очень простое, легкое блюдо, но также очень вкусное. Оно идеально подойдет как гарнир к мясу.
Капуста цветная Сметана Молоко Мука пшеничная Сыр твердый Соль
Шоколадное масло, намазанное на батон, уносит в детство... Утро, завтрак, хлеб, масло, чай и бегом в школу...
Готовится масло очень просто и быстро! А с домашним хлебом, просто идеальная пара!
Масло сливочное Молоко Какао-порошок Сахарная пудра Шоколад темный