|
Фасоль печеная с овощамиСостав: фасоль, вода, томатная паста, морковь, сахар, лук, масло подсолнечное, перец сладкий, соль, мука, чеснок, перец. Емкость: 320 мл. Масса нетто 310 г. Описание: Белая фасоль в пикантном томатном соусе с добавлением овощей приготовленная в печи. Это готовое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в разогретом виде. Фасоль сохраняет на 80% свои полезные и лечебные свойства в процессе термической обработки, приготовления и даже при консервировании. С овощами фасоль усваивается лучше, чем с мясом, курицей или рыбой. Прекрасный источник растительного белка, поэтому подходит для вегетарианского и постного меню. Фасоль печеная с грибамиСостав: фасоль, вода, томатная паста, грибы, сахар, морковь, лук, масло подсолнечное, перец сладкий, соль, мука, перец. Емкость: 320 мл. Масса нетто 310 г. Описание: Белая фасоль в пикантном томатном соусе с добавлением грибов. Это готовое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в разогретом виде. Прекрасный источник растительного белка, поэтому подходит для вегетарианского и постного меню. Белая фасоль содержит кальций и магний — взаимодополняющие компоненты, которые заботятся о том, чтобы наши зубы и кости были крепкими. Фасоль печеная в томатном соусеСостав: фасоль, вода, томатная паста, лук, сахар, масло подсолнечное, соль, мука, перец. Емкость: 320 мл. Масса нетто 310 г. Описание: Белая фасоль в пикантном томатном соусе приготовленная в печи. Это готовое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в разогретом виде. Фасоль по содержанию белка превышает некоторые сорта мяса и рыбы. При обработке белки фасоли усваиваются на 60-75%. В ней много инулина, флавоноидов, углеводов, витаминов группы В и С. Продукт подходит для вегетарианского и постного меню. |