Пропитка для бисквита со вкусом рома – Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы. Пропитка для бисквита со вкусом кофе – Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы. Пропитка для бисквита со вкусом вишни и коньяка – Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы.
Разрыхлитель теста – придает пышность и легкость домашней выпечке, незаменим у хозяек.
Дрожжи – 1 пакетик на
500-700 г муки. Используется для быстрого приготовления пышного сдобного теста без дрожжевого запаха.
Сода – прекрасно разрыхляет тесто и способствует увеличению его объема.
Лимонная кислота 250 г - универсальное средство, нашедшее широкое применение в кулинарии и в быту. Удобный формат – стоячий пакет.
Лимонная кислота 50 г – универсальное средство, нашедшее широкое применение в кулинарии и в быту.
Лимонная кислота 10 г – удобная мини-упаковка, используется для придания блюдам необходимой кислинки, а так же в качестве консерванта.



Лимонная кислота 100 г – используется для придания блюдам необходимой кислинки, а так же в качестве консерванта.
Шоколадная глазурь – любимый с детства вкус, украшение любого десерта.
Загуститель сливок и сметаны – позволяет с легкостью взбить сливки и сметану, а также надолго сохранить форму полученного продукта.
Кукурузный крахмал ВЫСШИЙ СОРТ 200 г – идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Используется в качестве загустителя для супов и соусов, киселей и пудингов. Подходит для диетического питания.
Картофельный крахмал ВЫСШИЙ СОРТ 200 г – идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность, консистенцию и внешний вид. Используется для выпечки фруктовых и творожных тортов благодаря своей способности абсорбировать излишнюю жидкость.
Пищевой кукурузный крахмал 400 г – отлично сгущает соусы и супы, не придавая мучнистого привкуса. Удобная форма - картонная коробка.
Крем заварной ванильный – приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
Крем заварной
шоколадный
– приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список