запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Желатин для рыбного заливного – уникальное предложение на рынке - желатин с приправами. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик = 1 кг готового блюда.
Желатин для мясного заливного – уникальное предложение на рынке - желатин с приправами. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик = 1 кг готового блюда.
Желатин для холодца – холодец теперь не требует длительной варки.
Пищевой желатин – не требует замачивания. Высокая степень очистки и плотность готового продукта. 1 пакетик на 0,5 л жидкости.
Желе для торта
прозрачное
– застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Желе для торта красное – застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Квиттин – позволяет приготовить варенье за 5 минут без потери аромата и витаминов фруктов. 1 пакетик на 1 кг фруктов + 1 кг сахара.


Поделиться с друзьями:
Класс!