запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Сахарная пудра 250 г – для украшения десертов и приготовления глазурей. Благодаря небольшому содержанию кукурузного крахмала пудра остается рассыпчатой.
Сахарная пудра Классика 80 г – классическая пудра в удобном формате.
Сахарная пудра с корицей – украсит выпечку и придаст тонкий аромат корицы.
Сахарная пудра с
ванилью
– не только украшает выпечку, но и прекрасно ароматизирует.
Сахарная пудра с натуральной мятой – только натуральные ингредиенты в составе.
Нетающая сахарная
пудра
– не тает, не впитывается и не растекается даже на поверхности горячих и приготовленных во фритюре изделий.
Ванильный сахар – идеален для ароматизации хлебобулочных изделий, взбитых сливок и других десертов.
Сахар с натуральной ванилью Бурбон – с лучшим сортом натуральной ванили "Бурбон", отличающимся насыщенным ароматом и сладким вкусом.
Сахар с корицей – для приготовления выпечки с нотками пряной корицы.
Сахар с имбирем – для ароматизации выпечки, освежающих и согревающих напитков.


Поделиться с друзьями:
Класс!