|
Разрыхлитель теста – придает пышность и легкость домашней выпечке, незаменим у хозяек.
|
Дрожжи –
1 пакетик на 500-700 г муки. Используется для быстрого приготовления пышного сдобного теста без дрожжевого запаха.
|
Сода –
прекрасно разрыхляет тесто и способствует увеличению его объема.
|
Лимонная кислота 250 г - универсальное средство, нашедшее широкое применение в кулинарии и в быту. Удобный формат – стоячий пакет.
|
Лимонная кислота 50 г – универсальное средство, нашедшее широкое применение в кулинарии и в быту.
|
Лимонная кислота 10 г – удобная мини-упаковка, используется для придания блюдам необходимой кислинки, а так же в качестве консерванта.
|
Лимонная кислота 100 г – используется для придания блюдам необходимой кислинки, а так же в качестве консерванта.
|
Шоколадная глазурь –
любимый с детства вкус, украшение любого
десерта.
|
Загуститель сливок и сметаны –
позволяет с легкостью взбить сливки и сметану, а также надолго сохранить форму полученного продукта.
|
Кукурузный крахмал ВЫСШИЙ СОРТ 200 г – идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Используется в качестве загустителя для супов и соусов, киселей и пудингов. Подходит для диетического питания.
|
Картофельный крахмал ВЫСШИЙ СОРТ 200 г – идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность, консистенцию и внешний вид. Используется для выпечки фруктовых и творожных тортов благодаря своей способности абсорбировать излишнюю жидкость.
|
Пищевой кукурузный крахмал 400 г –
отлично сгущает соусы и супы, не придавая мучнистого привкуса. Удобная форма - картонная коробка.
|
Крем заварной ванильный –
приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
|
Крем заварной шоколадный – приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
|
|