|
|
ВСЕ В ОДНОМ
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Свекла + Морковь + Апельсин
• Основные полезные вещества: Железо, Фолиевая кислота, Витамин C,
β-каротин
β-каротин - основное полезное вещество, содержащееся в моркови, отвечает за здоровье глаз, Фолиевая кислота и Железо из свеклы предотвращают анемию. Витамин С в апельсинах нормализует состояние кожи и повышает иммунитет.
|
|
СИЛА КРАСНОГО
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Томаты черри + Ананас + Свекла + Малина
• Основные полезные вещества: Ликопин, β-каротин, Фолиевая кисота
Ликопин в томатах и малине выводит токсичные вещества из организма, витамин В в ананасе помогает в восстановлении сил и обмене веществ при усталости.Железо в свекле предотвращает анемию.
|
|
ЧИСТЫЙ АНАНАС (92kкал /280млl)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Манго + Ананас + Капуста
• Основные полезные вещества: Метионин , Витамин A, β-каротин, Бромелин
Метионин в капусте очищает желудок, устраняет дискомфорт в желудке при стрессе или переедании. Бромелин в ананасе стимулирует пищеварение
В-каротин в манго улучшает здоровье глаз и является антиоксидантом.
|
|
СОК ПЮРЕ (173kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Морковь + Манго + Яблоко + Капуста
• основные полезные вещества : Витамин А, В-каротин, Урсоловая кислота, Калий
Морковь и манго богаты в-каротином , являются профилактикой раковых заболеваний, помогают здоровью глаз и кожи. Яблоки и капуста, богатые калием, выводят вредные вещества из организма и помогают при гипертонии и отеках.
|
|
ОБНОВЛЕНИЕ ТЕЛА (154kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ: Груша + Салат + Сельдерей + Киви
• Основные полезные вещества: АЛК, Глицин, Пиразин, Фолиевая кислота
AЛК который содержится только в салате помогает регулировать содержание сахара в крови и очень эффективно для профилактики диабета, глицин и пиразин в сельдерее необходимы для нормальной работы печени и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Киви богат фолиевой кислотой и эффективен при регенерации клеток, также является профилактикой анемии и стимулирует рост клеток.
|
|
ВНУТРЕННИЙ ДЕТОКС (163kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Апельсин + Ананас + Салат + Шпинат
• Основные полезные вещества: Витамин В, витамин С, Фибрин, Железо
Витамин С из апельсина и ананаса повышает иммунитет и предотвращает различные заболевания, фибрин из шпината помогает контролировать уровень сахара в крови, поддерживает организм при сердечно-сосудистых заболеваниях. АЛК из салата предотвращает диабет.
|
|
ГРУШЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК (105kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Груша + Свекла + Ежевика
• Основные полезные вещества: Лютеин, Железо, Полифенол, Витамин С, Аспарагиновая кислота
Аспарагиновая кислота и лютеолин из груши могут помочь при интоксикации организма и болезнях органов дыхания, полифенол и антоцины из ежевики восстанавливают зрение, помогают восстанавливаться организму и повышают иммунитет. Свекла богата железом и хорошо помогает при анемии.
|
|
ОТЖАТАЯ СВЕКЛА (160kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Апельсин + Свекла + Ананас + Кале
• ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: Железо, Цинк, Антоцианин
Свекла и Апельсин богаты железом и фолиевой кислотой, что полезно для иммуной системы и предотвращения анемии.
Витамин С из апельсина увеличивает скорость абсорбации железа.
Витамин В из ананаса помогает в восстановлении обмена веществ.
|
|
УМНЫЕ ОРЕХИ (354kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : миндаль + банан
• ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: Омега 3 жирные кислоты, Витамин Е, Калий
Омега 3 жирные кислоты из миндаля стимулируют работу мозга, витамин Е, антиоксидантный компонент омолаживает организм.
Банан богат калием и фибрином выводит излишки натрия из организма, помогает прочищать кишечник.
|
|
Снежно белый (130kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ: Груша + Капуста + Ананас
• Основные полезные вещества: Лютеин, Метионин, Глютамин
Лютеонин из груши хорошо подходит для профилактики респираторных заболеваний, Глютамин и Метионин защищают слизистую оболочку желудка , что помогает предотвращать гастрит и язву желудка.
Витамин В и Бромелин помогают восстанавливать организм при усталости и улучшают пищеварение.
|
|
СВЕКОЛЬНОЕ ЯБЛОКО (202kалl/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Яблоко + Свекла + Лимон
• Основные полезные вещества : Железо, Фолиевая кислота, Витамин С, Фибрин
Фибрин из яблок помогает при интоксикации организма и при профилактике запоров. Урсоловая кислота хорошо подходит для профилактики ожирения.
Железо из свеклы подходит для профилактики анемии, а витамин С из лимона помогает усваивать железо.
|
|
ДЕТСКИЕ ЯГОДЫ (197kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Яблоко + Малина
• Основные полезные вещества: Фибрин, калий
Ликопин в яблоках и малине имеет антиоксидантный и антивозрастной эффект и помогает при детоксе.
Фибрин из яблок выводит натрий из организма и подходит для профилактике запоров.
|
|
КРАСНЫЙ 0 (119kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Апельсин + Ананас + Малина
• Основные полезные вещества: Витамин В, Бромелин, Витамин С, Ликопин
Витамин В из ананаса и Витамин С из апельсина ускоряют метаболизм,восстанавливают усталость и поднимают иммунитет..
Ликопин из малины имеет противораковый эффект.
|
|
ЧИСТЫЙ ЖЕЛТЫЙ (131kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Ананас + Апельсин + Манго
• Основные полезный вещества: Витамин В1, Витамин С, B-каротин
Витамин В из ананаса и Витамин С из апельсина снимают усталость и восстанавливают иммунитет.
Манго богат В-каротином – антиоксидантом, и имеет противораковый эффект.
|
|
СИЛА РЕЙНДЖЕРА (116kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Ананас + Грейпфрут + Апельсин + Морковь
• Основные полезные вещества: β-каротин, Бромелин, Калий
β-каротин в моркови обладает антиоксидантным и противораковым эффектом. Витамин С из апельсинов поднимает иммунитет.
Калий в грейпфруте и ферменты бромелина в ананасе ускоряют метаболизм и улучшают пищеварение.
|
|
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БОМБА (194kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Апельсины + Яблоки + Морковь
• Основные полезные вещества: Витамин А, Витамин С, β-каротин
Богатый витамином С апельсин хорошо снимает усталость и восстанавливает здоровье кожи, фибрин из яблок предотвращает запоры и очищает желудок.
В каротин и Витамин А помогают при восстановлении зрения.
|
|
ВЛИМОННАЯ ЛУНА (173kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Груша + Лимон+ Банан
• Основные полезные вещества: Лютеин, Калий, Витамин С, Аспарагиновая кислота
Богатая лютеином груша помогает при заболеваниях дыхательных путей калий из банана помогает поддерживать давление и выводить натрий из крови.
Витамин С из лимона поднимает иммунитет и выводит активный кислород.
|
|
ПОДЪЕМ (192kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Груша+ Банан + Ананас
• Основные полезные вещества: Лютеин, Калий, Аспарагиновая кислота
Лютеин и аспарагиновая кислота в груше помогают при заболеваниях органов дыхания и восстанавливают при похмелье. Витамина В и С в ананасе и банане восстанавливают при усталости и ускоряют метаболизм.
|
|
ПРЕКРАСНОЕ ЯБЛОКО (166kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Яблоко + Ананас
• Основные полезные вещества: Урсоловая кислота, Фибрин, Бромелин
Яблоко, богатое фибрином стимулирует функцию кишечника, урсоловая кислота из яблочной кожуры предотвращает ожирение. Бромелин в ананасе стимулирует пищеварение и работу кишечника и полезен при интоксикации.
|
|
СВЕЖАЯ ЯГОДА (132kкал/280мл)
• ИНГРЕДИНТЫ : Груша + Ананас + Клубника + Ежевика + Черника
• Основные полезные вещества: Ресвератрол, Антоцианин, полифенол
Богатые ресвератролом ягоды эффективны при профилактике раковых заболеваний, регенерации клеток, и болезней органов слуха. Богатая антоцианином и полифенолом черника полезна для глаз.
|
|
ЧИСТЫЕ ГЛАЗА (113kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Ананас + Апельсин+ Черника
• Основные полезные вещества: Фолиевая кислота, Витамин С, Витамин В1
Богатый Витамином В ананас и Витамином С апельсин эффективны для восстановления усталости и укрепления иммунитета. Полифенол и витамины подходят для профилактики старения и помощи глазам.
|
|
ПОБЕДА НАД СТРЕССОМ (200kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ: Виноград + Яблоко + Банан + Черника
• Основные полезные вещества: Калий, Антоцианин, Ресваратрол
Богатые калием яблоко и банан помогают выводить излишки натрия из организма, контролировать давление и снимать отеки. Антоцианин и Ресваратрол в ежевике и винограда обладают мощными антиоксидантными свойствами и омолаживающим эффектом.
|
|
БАЗОВЫЙ (231kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Яблоко + Банан + Кале
• Основные полезные вещества: Калий, АЛК, Фибрин
Калий и Фибрин в яблоке и банане выводят токсины и излишки натрия из организма, это улучшает функцию кишечника и устраняет запоры. АЛК, содержащийся только в кудрявой капусте, полезен при профилактике диабета.
|
|
ЗЕЛЕНАЯ МЕЧТА (176kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Груша + Зеленый виноград + Киви
• Основные полезные вещества: Фолиевая кислота, Витамин С, Лютеин
Фолиевая кислота и Витамин С из киви помогают предотвращать анемию. Лютеин из груши помогает при заболеваниях дыхательных путей. Это полезно при гриппе, астме и снижении иммунитета. Органические кислоты и глюкоза в зеленом винограде помогают восстанавливаться при усталости и повышают аппетит.
|
|
СЛАДКИЙ КИВИ (126kкал/280мл)
• ИНГРЕДИЕНТЫ : Ананас + Киви + Манго
• Основные полезные вещества: Бромелин, Фолиевая кислота, β-каротин
Бромелин в ананасе стимулирует пищеварение, киви, богатый фолиевой кислотой эффективен для предотвращения анемии и быстрой регенерации. В-каротин имеет антиоксидантный эффект и помогает восстанавливать зрение.
|
|
|