|
Сегодня многие люди страдают от таких болезней как рак, диабет и ожирение, вызванных, в основном, привычкой нерегулярно питаться, нездоровым образом жизни, недостатком физических упражнений, тяжелой работой и стрессом. Изменения в характере приема пищи приводят к перееданию, при этом потребление овощей и фруктов снижается, а высококалорийной пищи увеличивается. В 2012 ВОЗ опубликовала данные, что 1,4 миллиарда человек в возрасте более 20 лет имеет избыточный вес и 500 миллионов страдают ожирением. Избыточный вес и ожирение – главные факторы риска при сердечно-сосудистых заболеваниях, которые являются основной причиной смерти во всем мире. Почти 80% людей, страдающих от избыточного веса и ожирения, проживают в развитых странах, как США, и это становится глобальной проблемой здравоохранения. Она тесно связана с неправильным питанием, образом жизни и недостатком физических нагрузок. Степень заболеваний, вытекающих из ожирения и неправильного питания, угрожающе высока. Несбалансированное потребление продуктов питания может быть вредно для здоровья человека независимо от того, сколько он ест. Нельзя не подчеркнуть роль минералов, клетчатки из фруктов и овощей при предотвращении рака и других заболеваний, при борьбе с несбалансированным питанием. Обследование 26 000 взрослых в Европе, Японии и США в течение длительного периода времени также доказало, что достаточное потребление овощей и фруктов может предотвратить инфаркт миокарда (сердечный приступ). Немецкие исследования показали, что овощи и фрукты снижают риск рака легких. ВОЗ объявила о том, что употребление в пищу овощей и фруктов может сохранить 2,7 млн. жизней в год. Рекомендованное ежедневное потребление овощей и фруктов составляет 400г. Существует много кампаний, продвигающих употребление овощей и фруктов по всему миру. Кампания «5-ти дней» направлена на употребление более 5 блюд из фруктов и овощей пяти цветов. Она стартовала в США в 1990х годах и разошлась по всему миру, вдохновив на «Ешь 5 цветов в день» в Великобритании и «Съедай 2 фрукта и 5 овощей» в Австралии. Япония рекомендовала потребления по 350 г. овощей в день, а Германия – потребление фруктов 5 раз в день. Это всегда непросто – потреблять рекомендованное количество в суете городской жизни. Но это можно легко выполнить, если пить сок из овощей и фруктов.
Система медленного отжима (Slow Squeezing System, SSSTM), запатентованная впервые Hurom, разработана для отжима сока с сохранением природного вкуса и питательных веществ как они есть и является серьезным шагом вперед к здоровью человечества. В отличие от остальных систем отжима, медленное вращение шнека не создает нагревания при трении и не разрушает ингредиенты при отжиме семян и кожуры овощей и фруктов, что обеспечивает максимальное сохранение вкуса и пользы. Как же работает соковыжималка Hurom и что отличает ее от обычных скоростных собратьев? Шнек, являющийся ключевым элементом в системе медленного отжима (SSSTM), выполнен из новейшего материала - ultem, для сохранения питательных веществ от разрушения и приготовления 100% неразбавленного свежего сока с сохранением питательных веществ и вкуса. Материал является экологически безопасным и очень долговечным. Эти инновационные технологии делают Hurom производителем продуктов мирового уровня премиум класса. Соковыжималка Hurom Slow Juicer работает по принципу тщательного протирания и измельчения мякоти фруктов и овощей при помощи шнека. Сито для отжима выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Шнек вертикально вращается внутри сита, за счет чего и обеспечивается жесткий отжим мякоти и максимальное получение сока, количество жмыха минимизировано, и он практически сухой. Slow Juicer – низкооборотная или «медленная» соковыжималка. Ее вал вращается медленнее привычной соковыжималки, что составляет до восьмидесяти оборотов/мин по сравнению с 1000 и 8000 оборотов/мин у всех современных соковыжималок. Шнек аппарата вращается на очень низких оборотах, при этом фрукты и овощи не нагреваются, что сводит к минимуму окисление сока. Важно, что уже через 5 минут полученный в обычной соковыжималке сок станет неоднородным, а вот сок, извлеченный из фруктов и овощей при помощи Hurom Slow Juicer, останется однородным через любой промежуток времени. Вы получите высококачественный сок, насыщенный биологически активными веществами, микроэлементами и витаминами. Чудесные свойства свежих фруктов и овощей с Hurom Slow Juicer сохранены по максимуму! 1. Универсальность С соковыжималкой Hurom можно успешно получать соки, практически, из любых фруктов и овощей. Hurom позволяет делать соки даже из таких овощей, как шпинат, петрушка, капуста, салат, а также из ростков пшеницы. А еще с ее помощью можно получать соевое и миндальное молоко. 2 . Качество сока Сок от Hurom намного богаче микроэлементами и витаминами. Вкусовые качества также отличаются в лучшую сторону, так как соки при отжиме не окисляются и получаются более концентрированными. 3. Экономичность Соковыжималка Hurom потребляет всего 150 Ватт электроэнергии, в отличие от обычных центрифужных соковыжималок. Основная экономия заключается в более полном использовании сырья для получения сока: жмых из фруктов и овощей получается более сухой и плотный, а значит, сока выжимается значительно больше 4. Комфорт По сравнению с обычными высокооборотными центрифужными соковыжималками, работу шнековой соковыжималки Hurom можно назвать практически бесшумной. 5. Долговечность Корпус соковыжималки Hurom изготовлен из прочного высококачественного пластика. Шнек производятся с использованием материала ULTEM, который в 8 раз прочнее обычного пластика. Двигатель и редуктор представляют собой единый агрегат, отличающийся высокой надёжностью. |