|
Неделя соусов и маринадов - с 1 по 7 сентября
- Перец чили
- Чеснок
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
|
|
|
Срирача — азиатский кетчуп. Родом он из Таиланда, и назван так в честь города Си Рача в восточном Таиланде, где считается, его впервые приготовили. Соус довольно острый, но одновременно с очень богатым вкусом. Хорош практически ко всему. Помимо блюд в азиатском стиле, срирача прекрасно подходит для того, чтобы приправлять бургеры, блюда из мяса, яиц, рыбы и морепродуктов, его можно включать в состав домашних соусов и салатных заправок, добавлять в соусы и коктейли типа “Кровавой Мэри”, и даже использовать в десертах: как известно, чили прекрасно сочетается с шоколадом.
Категория:
Соусы
->
Соус к мясу
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Спецпроект "Поединки + К". Соусы и маринады
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Постное питание
/ Раздельное питание
Кухня: Тайская
|
|
|