Закуска из маринованных зеленых помидоров из корейской кухни с моими дополнениями проста в приготовлении, очень вкусная и ароматная! Для употребления готова на следующий день, а также пригодна в качестве консервирования на зиму!
Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту. Когда вам понадобится бульон, разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды или добавьте в мясной бульон. В этой заготовке вы можете убрать или добавить какие-то овощи на ваш вкус и варьировать пропорции.
Вкусная закуска из тонких слайсов кабачка в качестве самостоятельной или для украшения различный блюд в зимний период! Кабачки можно кушать уже на следующий день или заготовить впрок - пряный маринованный вкус с ароматом соевого соуса!
Мой муж любитель морских коктейлей. Часто покупает себе по две-три баночки. Этим летом один хороший знакомый, одарил нас огромным ведром мидий. Мы их раскрыли, обработали и заморозили. Так же в морозилке у меня всегда имеются замороженные морепродукты. Вот я и решила, зачем покупать баночки с усилителями вкуса и другими вредными веществами по аховской цене, когда можно сделать самой более вкусные заготовки. Такие заготовки всегда выручат, когда нужно быстро приготовить салат.
Вкус этих лимонов мне напомнил отдаленно зеленые оливки. Насыщенный свежий вкус с остротой. Надеюсь и вам эта заготовка придется по вкусу. Можно добавлять в салаты соусы и основные блюда. Так же в качестве отдельной закуски. Умеренно остро.
Да-да... именно замороженная. Насмотревшись идей от иностранных шефов и заполучив в подарок от родителей большой холодильник с огромной морозилкой, я поняла, что замораживать готовые блюда - это отличный ход! Польза очевидна и состоит она в высвобождении большого количества времени, ведь приготовив заранее и заморозив, например, несколько порций кесадильи, на завтрак останется лишь обжарить её за считанные минуты.
Быстрый и легкий способ приготовления маринованного салата из огурцов в микроволновой печи! Овощи маринуются в нарезанном виде. Вначале они стерилизуются в маринаде, потом закладываются в банки и обрабатываются уже в них. И делается это все за несколько минут.
Meatballs Ban Mi, а по сути пикантные фрикадельки. Они прекрасно подходят для заготовки в виде замороженного полуфабриката. Сейчас я расскажу, как из одного вида фарша, приготовленного впрок, можно сделать четыре абсолютно разных блюда.
Кислая слива и горький шоколад, а всё вместе-это джем-десерт, по консистенции почти ганаш. Постояв в холодильнике он становится настолько густым, что им можно начинить, например, домашние конфеты. И именно такими конфетами я хочу угостить девочек, с которыми я счастлива быть в компании на Поединках от Kikkoman!