|
- Бедро куриное
- Соевый соус
- Горчица
- Чеснок
- Имбирь
| - Кетчуп
- Масло растительное
- Соль
|
|
Сегодня первый солнечный денек после дождливых и прохладных дней. Это надо было как-то отметить. Решили сразу - шашлыки приготовить. Дымок и аромат шашлыков сразу придали хорошее настроение. Не терпелось скорее их попробовать. Ожидание того стоило. Шашлычки получились солнечными, как-будто тоже радуются теплому денёчку.
Ну, конечно же, все мы знаем, что цвет шашлыка зависит от цвета маринада. Если в маринаде много красного цвета, то, соответственно, и шашлык будет ярко -желтый. Если в маринаде много зелени, соответственно и шашлык будет коричневого, поджаристого цвета.
Какой бы цвет не присутствовал в готовом виде, это всегда вкусно. И не меньше получаешь удовольствия.
Конечно, у каждого свой метод приготовления шашлыков. Ни с кем спорить не буду. Я готовлю разные, но не пропускаю и любимые.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из птицы
->
Шашлык из птицы
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Шашлык + К". Птица
На обед:
На второе
На праздничный стол:
8 Марта
/ День рождения
/ Пасха
На природу
На ужин:
На горячее
|
|
|