|
- Щука
- Семга
- Лук репчатый
- Чеснок
- Укроп
| - Соевый соус
- Специи
- Кишки
- Вода
- Сок лимонный
| - Соль
- Йогурт
- Огурец маринованный
- Перец белый
|
|
Дорогие коллеги и друзья, представляю вам любимый рецепт из обещанной пятерки.
Королева российских водоемов щука-основа этих шикарных колбасок. Филе щуки, нежирное и нежное, -украшение любого блюда, но наличие множества мелких косточек отпугивает любителей рыбы. Поэтому из щуки чаще всего делают вкусные котлеты. Для того чтобы фарш был сочным и не сухим, добавляют сало или сливочное масло. Но мы приготовим не просто вкусные колбаски, но еще и полезные. Для этого, вместо сала, мы добавим красную рыбу, богатую жирными кислотами Омега 3, которые снижают уровень холестерина в крови и улучшают работу сердца и сосудов. Такие колбаски так же полезны и детям и пожилым людям.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Шашлык из рыбы и морепродуктов
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Рецепты от шеф-поварят
На обед:
На второе
На природу
На ужин:
На горячее
|
|
- Форель
- Орехи грецкие
- Изюм
- Лук красный
- Бальзамик
| - Кинза
- Соевый соус
- Хмели-сунели
- Масло оливковое
- Соль
|
|
Форель – прекрасная замена мясу, достаточно жирная, очень богатая протеинами, витаминами и йодом. Приготовленная на гриле форель– еще более полезная, чем просто жареная, вы можете включить ее в свой рацион, даже сидя на диете.
Форель - это рыба семейства лососевых. Она бывает нескольких видов: большеголовая, серебристая, радужная, золотая, кавказская, севанская (уникальный вид, водится в армянском высокогорном озере Севан).
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Шашлык из рыбы и морепродуктов
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Рецепты от шеф-поварят
На обед:
На второе
На природу
На ужин:
На горячее
Кухня: Кавказская
|
|
|