|
- Говядина
- Грудка куриная
- Огурец
- Лук зеленый
- Перец болгарский
| - Груша
- Орехи кедровые
- Масло оливковое
- Соевый соус
- Горчица
|
|
|
Когда впервые в августе увидела в журнале этот салат, уж такие сомнения меня одолевали, готовить ли, но любопытство взяло верх. И с первой ложкой сразу подумалось, что салат будет великолепен именно в Новогоднюю ночь. Сытный за счёт мяса, свежий за счёт овощей, абсолютно не тяжёлый, нет ни майонеза, ни картошки, и изысканный за счёт груши. Казалось бы, состав ещё тот. Но салат настолько понравился, что прочно прописался на нашем праздничном столе. Божественно вкусный. Рекомендую хоть раз приготовить, а потом сказать, Ваш или не Ваш. Готовим???
Категория:
Салаты
->
Салаты из мяса
->
Салаты из говядины
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Новый год + K"
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин:
На закуску
|
|
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло растительное
- Соль
- Шпинат
| - Фарш куриный
- Петрушка
- Соевый соус
- Специи
- Лук репчатый
|
|
Так уж повелось, что Новый год мы отмечаем два раза... Уже скоро наступит Старый Новый год... Традиционным русским гаданием на Старый Новый год, считается и гадание на пельменях... точнее на разнообразной начинке ( соль, перец, укроп, горох, сахар...) Но можно и в третий раз отметить Новый год, по китайскому лунному календарю... который наступит 31 января. В Китае в этот период, почти каждая семья лепит пельмени. Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Я предлагаю один из вариантов... Предполагаю, что такие цветные пельмени прекрасно украсят праздничный стол.
Категория:
Горячие блюда
->
Мучные блюда
->
Пельмени, манты, хинкали
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Новый год + K"
На праздничный стол:
Новый год
/ Рождество
Кухня: Китайская
|
|
|