Как говорится: «Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть»?;) Так я сегодня подумала, когда собралась готовить семгу. Благодаря Kikkoman есть соус – маринад Teriyaki, в котором мы замаринуем рыбку, и соус для жарки Sukiyaki, который поможет нам сделать наши овощи вкусными, яркими и полезными. Приступим?
Сегодня я заканчиваю свою рыбную неделю поистине восхитительным блюдом! Солено-сладкая рыбка с нежнейшим сливочным свекольным пюре и молодым горошком. Потрясающий рецепт, подсмотренный в блоге у Белоники.
Скумбрия - это, конечно, не осетрина)) Но и из нее можно приготовить вполне презентабельное блюдо для семейного обеда или нежданных гостей. 20 минут - и на столе вкусный, яркий и красивый ужин.
Сегодня хочу Вас угостить вкуснейшим сэндвичем с омлетом, овощами и малосольным лососем, приготовленным с соевым соусом, коньяком и кофе. Интересно? Заходите, заверну Вам бутербродик)
Сегодня предлагаю Вам попробовать не только очень вкусное блюдо, но и НЕВЕРОЯТНО ароматное. Приготовление не займет у Вас иного сил и времени, а результат безусловно порадует.
Рецепт от Гордона Рамзи)
+ видео. Моментальный, лёгкий, изумительный, ВИП рецепт рыбы специально для "Поединки+К". Только в одном ресторане мира подавали такую рыбу. Это было в Ливии, в Триполи. Красивый, двухэтажный ресторан, возле турецкого посольства. Из окон вид на Средиземное море. Судьба свела меня с женой хозяина этого ресторана, Асмой аль Шамас, я преподавала ей английский, мы подружились и она часто дарила мне "гостевые карты" для моей семьи. Мы могли по такой карте сходить в ресторан и заказать любой обед или ужин за счёт заведения. Блюда там подавали исключительно рыбные и из морепродуктов. Шеф Рамзи, ливанец по происхождению, лично спрашивал, довольны ли мы заказанным блюдом. Я уехала из страны, как и многие наши соотечественники, когда НАТО начало бомбить город. Спасибо МЧС России... шефа Рамзи уже нет, в свете последних событий в стране, возможно, ресторана тоже. Остались лишь светлые воспоминания о счастливых, беззаботных днях. Я попыталась воспроизвести особенный рецепт рыбы в "чёрном соусе". Более того, я попыталась сделать видео, что-бы показать насколько быстро можно приготовить это блюдо.
Простой, бюджетный рецепт, но получается не только вкусно и полезно, но и красиво. Блюдо радует вкусовые рецепторы, ласкает глаз, не напрягает желудок. Можно на ужин подать, а можно и для гостей.
Рыба и шпинат - это классическое, вкуснейшее сочетание! Сегодня я предлагаю Вам попробовать еще одну вариацию на "тему", а именно лосось со шпинатным муссом, приготовленный в рисовой бумаге по принципу жареных спринг роллов или вьетнамских блинчиков нэм.
Fishloaf. Когда-то давно я училась на инязе в университете. 70% моих сокурсниц вышли замуж за иностранцев. Со многими мы до сих пор поддерживаем связь, и этот рецепт навеян беседами с одной из них об американском фишлоаф. На сайте такого рецепта не нашла, поэтому с удовольствием пополняю копилку "Поварёнка" этим замечательным рецептом.
Это просто объедение! Даже если вы не очень любите восточную кухню, мне кажется, что этот блюдо придется вам по вкусу! Соевый соус Kikkoman очень деликатно дружит в этом рецепте с кунжутным маслом и гармонично вписывается в общую картину! Рис можно использовать любой, на ваше усмотрение.