|
- Молоко
- Сахар
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Яйцо куриное
| - Соль
- Масло подсолнечное
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Морковь
|
|
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Пироги
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей:
На обед
/ На ужин
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На десерт
/ На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
На ужин:
На десерт
/ На закуску
Неожиданные гости:
На горячее
/ На закуску
|
|
- Простокваша
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Мука пшеничная
| - Яблоко
- Сода
- Кислота лимонная
- Масло растительное
|
|
Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла... Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.
Категория:
Выпечка
->
Блины, оладьи, сырники
->
Оладьи
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей
На завтрак:
Быстрый завтрак
На полдник
Неожиданные гости
Кухня: Русская
|
|
- Мясо
- Масло растительное
- Сок гранатовый
- Соус-маринад
- Чеснок
|
|
Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!
Категория:
Закуски
->
Закуски из мяса
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Мое фирменное блюдо"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
|
|
|