|
![]() |
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬСахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА![]() "Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙ![]() Из тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ![]() Использование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара. Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙ![]() Кусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль". |
Комментарии:
В назначении отмечено!
Я Ваш рецепт вижу уже в течение нескольких дней на 2й странице первым сверху.
Хорошо, что в этом конкурсе победителей выбирает жюри, а не "голоса".
Как и везде:"старички" сайта поддерживают друг друга, частенько проходя мимо на самом деле новые оригинальные рецепты. Так новичкам и стимула никакого не будет вливаться в ваши ряды. (вы только не обижайтесь, я не жалуюсь, просто до сих пор наивность не проходит.)
а вот про новичков и старичков - не обидно, но надоело откровенно говоря. любое сообщество живет по одним и тем же законам. вот вошли вы в зал, там до фига народу. и видите знакомых. вы что, пойдете с порога всех незнакомых целовать-дружиться, или все-таки поздороваетесь и будете общаться с теми, кого знаете? Или вот пришли вы новенькой на занятия ... ну, кройкой и шитьем. А там свои разговоры, девочки-мальчики обсуждают что-то. Он ДАВНО знакомы и им интересно. Вы обидитесь, что Вас не поставили в центр стола и не водят хоровод? Знакомьтесь. Становитесь "старичком", становитесь своей. Мы это ГОДАМИ нарабатывали. И не ждали, чтобы нас стимулировали.[x]11:51 20.09.11 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Какие наши годы...
Желаю всем успехов!
Желаю всем-всем новых идей и удачи!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: