Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Комментарии:

Страницы: 1 2


3 октября 2011 года | пани Кася   #    0   
Дорогие поварята! Поздравляю всех-всех с завершением приема работ на конкурс! Аж 140 красивущих рецептов, здорово!!! Ждем результатов...

6 октября 2011 года | Ladi Arfa   #    0   
Ждём,Катенька ,ждём !

26 сентября 2011 года | пани Кася   #    0   
C сотым рецептом нас!!!

26 сентября 2011 года | Jane (администратор)   #   
C сотым рецептом нас!!!
УРА!

27 сентября 2011 года | Мария По   #    0   
Подскажите, почему не виден мой пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/60380/?ct=2, в конкурсных работах?
В назначении отмечено!

27 сентября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Он на второй странице конкурсных рецептов, шестой по счету сверху.

27 сентября 2011 года | Мария По   #    0   
Теперь вижу, спасибо!

1 октября 2011 года | Мария По   #    0   
Ответ для Jane
И снова, его нет, по какой причине он исчезает?Не подскажите?

1 октября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Потому что идет пересчет баллов и рецепты меняются местами.

2 октября 2011 года | Мария По   #    0   
И, в течении дня, нет только моего рецепта, странно !

2 октября 2011 года | Jane (администратор)   #   
А Вы следите за каждым из 134 рецептов?
Я Ваш рецепт вижу уже в течение нескольких дней на 2й странице первым сверху.

24 сентября 2011 года | Светул-чек   #    0   
Пошла в отпуск, теперь будет чем заняться спасибо любимому поварёнку!

20 сентября 2011 года | Haruka   #    0   
Я случайно зашла на сайт, искала новый рецепт салата. Наткнулась на рекламку с конкурсом. И вся такая воодушевленная и вдохновленная "понеслать творить":сразу знала что приготовить и как сфотать!
Хорошо, что в этом конкурсе победителей выбирает жюри, а не "голоса".
Как и везде:"старички" сайта поддерживают друг друга, частенько проходя мимо на самом деле новые оригинальные рецепты. Так новичкам и стимула никакого не будет вливаться в ваши ряды. (вы только не обижайтесь, я не жалуюсь, просто до сих пор наивность не проходит.)

20 сентября 2011 года | пани Кася   #    +1   
во всех конкурсах выбирает жюри.
а вот про новичков и старичков - не обидно, но надоело откровенно говоря. любое сообщество живет по одним и тем же законам. вот вошли вы в зал, там до фига народу. и видите знакомых. вы что, пойдете с порога всех незнакомых целовать-дружиться, или все-таки поздороваетесь и будете общаться с теми, кого знаете? Или вот пришли вы новенькой на занятия ... ну, кройкой и шитьем. А там свои разговоры, девочки-мальчики обсуждают что-то. Он ДАВНО знакомы и им интересно. Вы обидитесь, что Вас не поставили в центр стола и не водят хоровод? Знакомьтесь. Становитесь "старичком", становитесь своей. Мы это ГОДАМИ нарабатывали. И не ждали, чтобы нас стимулировали.[x]11:51 20.09.11 Отредактировано модератором пани Кася[/x]

20 сентября 2011 года | Haruka   #    0   
Я с вами согласна, но по наивности своей считала, что в интернете по-другому.
Какие наши годы...

11 сентября 2011 года | Катюша Васильева   #    0   
Конкурс очень интересный. Мы тоже хотели поучавствовать, но к сожалению у нас продукции "Мистраль" в продаже нет. Очень жаль. Всем участникам удачи. Призы отличные.

12 сентября 2011 года | пани Кася   #    0   
можно любой коричневый сахар взять...

11 сентября 2011 года | мисс   #    0   
А сладкий хлеб можно, это относится к "другие изделия"?

11 сентября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Это "Домашний хлеб"

9 сентября 2011 года | Прохорова Наталья   #    0   
Отличный конкурс! Я пока была на морях, смотрю девочки такие молодцы! Уже успели испечь вкусняшки к конкурсу... И оформления потрясающие! Желаю всем удачи! Тоже с удовольствием поучавствую! [x]19:11 09.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 сентября 2011 года | Ladi Arfa   #    0   
Спасибо за такой интересный конкурс!

6 сентября 2011 года | Ninzonka   #    0   
Я новичок на этом сайте и ни разу не принимала участия в конкурсах. Очень хочется попробовать свои силы! Обязательно что нибудь приготовлю интересное!

6 сентября 2011 года | Яркая   #    0   
потрясающе интересный конкурс! Обязательно буду участвовать!

6 сентября 2011 года | девочка с плеером   #    0   
Здорово!!! Конкурс очень интересный, огорчает отсутствие идеи на заданную тему!!! Зато появится много новых и интересных рецептов!!!

6 сентября 2011 года | пани Кася   #    +1   
а тему - сладкая осень. что у нас осеннее? и чтобы с сахаром? и чтобы пеклось? и оформить в осенних тонах! у тебя получится, что скромничаешь-то

7 сентября 2011 года | девочка с плеером   #    0   
Да я вчера уже кое-какие идейки набросала... Теперь бы с оформлением определиться!! Я всегда так - сначала в голове вакуум, а потом одна мысль другую цепляет и пошло-поехало!!! Пару рецептов я уже облюбовала Нет, участвовать по-любому буду!!! Скажу по секрету - очень люблю вкус коричневого сахара, особенно с кофе!!! Ммммммм!!!!

8 сентября 2011 года | Sea-green   #    0   
Скажу по секрету - очень люблю вкус коричневого сахара, особенно с кофе!!! Ммммммм!!!!
И я, один раз попробовала, теперь все время его использую и подругам советую

8 сентября 2011 года | девочка с плеером   #    0   
Вкус совершенно меняется!!! Но я люблю тот, который потемнее!! У него более карамельный вкус!!!

6 сентября 2011 года | Мария-Софья   #    0   
Последнее время очень люблю осень и буду рада видеть рецепты посвященные этому прекрасному времени года![x]05:45 06.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 сентября 2011 года | Wasssabi   #    +1   
Как новичок на сайте,обязательно поучаствую в таком замечательном конкурсе)Уже есть мысли,но нужно кое-чего додумать Осень-это прекрасно,а рецепты с осенней ноткой-ещё прекраснее Всем желаю вкусного осеннего вдохновения [x]04:18 06.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 сентября 2011 года | Катуша   #    +1   
Я тоже рада !Буду фантазировать и друзей на чай звать! УРА, каникулы в прошлом!

5 сентября 2011 года | Светун   #    0   
класс!всем удачи!!! хорошая тема

5 сентября 2011 года | lakshmi-777   #    0   
Замечательный конкурс!Желаю удачи всем участникам!

5 сентября 2011 года | Кофеманка   #    +1   
Вот это призы! За такие не грех и постараться!
Желаю всем успехов!

4 сентября 2011 года | elena777   #    +3   
Ух ты, какой обалденный конкурс! Блииин, а я на диете! Придётся на месяцок забыть о диете! Эх, прощай талия, здравствуй лишний вес! Люблю, грешница, сладкую выпечку!

4 сентября 2011 года | Ялорис   #    +3   
Слава Богу! Новый конкурс - хороший стимул для оживления сайта. Уверена, что будет очень много достойных и интересных работ. Всем удачи!!!

4 сентября 2011 года | DAISY (модератор)   #    +2   
Как же здорово! Даже если кто-то не поучаствует, будет много интересного!!!
Желаю всем-всем новых идей и удачи!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ

Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.

Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА

"Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций.
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙ

Из тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна.
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет для выпечки, фруктовых десертов и коктейлей.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Использование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.

Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙ

Кусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль".
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара.
Применение: Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков.
Оригинальная форма кускового сахара Мистраль украсит Ваш стол.