|
Дорогие друзья, представителям компании "Мистраль" было невероятно сложно определить победителей этого красочного и интересного конкурса. И все же... выбор сделан!
Итак, жюри распределило призы следующим образом: 2 место - микроволновая печь Samsung присуждаются автору рецепта Сабле с черной смородиной - ларек 3 место - хлебопечь Binatone присуждаются автору рецепта Тыквенные булочки с орехами и коричневым сахаром - dolphy 4 место - кофеварка Melitta Look присуждаются автору рецепта Каштаны с вишней - Kartakova
Булочки с изюмом и лимонным кремом(lemon curd) - Ттшка Сдобный спиральный пирог с черносливом и со сМАКом - Венерик Маковые пироги "Завитушки" - венера71 Разборная коврижка "Осеннего солнца свет" - Эволюция Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами "Каштаны.. Осень.. Карамель.. " - Julja_lja Компания "Мистраль" решила наградить специальным призом - по 3 кг коричневого сахара "Мистраль" - авторов следующих конкурсных работ:
«Сфратти» - мини-рулеты с пряной ореховой начинкой - Desert rose Ватрушки "Сладкая осенняя роза" - larik-malasha Виноградный пирог-суфле - Мария По "Осень в Китае" - апайя Инжировый пирог "Крымский сентябрь" - Leena Кексы с карамелизироваными грецкими орехами и теплым сливовым салатом - laraa Пирог-рулет "Осенний переполох" - elena777 |
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬСахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА"Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙИз тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙИспользование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара. Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙКусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль". |