ВКонтакте Facebook |
Конкурс рецептов "Яркие краски вкуса"Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов блюд с горохом, чечевицей и фасолью.Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с бобовыми. В рецепте необходимо использовать различные виды фасоли, гороха, нута или чечевицы ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией. Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта. Условия конкурса
1. Конкурс "Яркие краски вкуса" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями. 3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления. 4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты. 5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты. 6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта. 7. Обязательные условия: - оформление рецепта в тематическом стиле конкурса; - в рецепте должен быть использованы ингредиенты горох, нут, чечевица или фасоль ТМ"Мистраль" (один ингредиент или несколько - на выбор пользователя). Внимание!!! Если вы не нашли в своем городе продукцию ТМ "Мистраль" в новом дизайне, то можно использовать продукцию в старом дизайне упаковки. Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено. 8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями. 9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда. 10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса. 11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и гарантированный призы могут пересекаться. 12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс "Яркие краски вкуса". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение. 13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов. 14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта. Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны. Рецепты на конкурс принимаются с 29 ноября 2013 года по 10 января 2014 года (включительно). Итоги конкурса будут подведены: 17 января 2014 года. Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - Традиционное швейцарское фондю Sepp Stadler Form Дизайн от Kurt Zimmerli Горелка для твердого и жидкого топлива Простая и компактная система хранения Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал какелона: чугун с керамическим антипригарным покрытием, подходит для использования на индукционных плитах 2 место - Стационарный миксер Mixer Two Stadler Form Мощность: 480-500Вт Управление: электронное LCD дисплей Кол-во скоростей вращения насадок: 12 Кол-во скоростей вращения чаши: 2 Режим «Пульс» Материал корпуса: пластик Материал чаши: нержавеющая сталь Емкость чаши: 3,6л. Кол-во насадок: 2 3 место - Кухонный процессор Processor One Stadler Form Мощность: 1000 Вт Емкость кувшина: 3,0 литра Электронное управление Количество скоростей: вариативная система Количество программ: 3 Количество насадок: 6 Материал корпуса: пластик 4 место - Чайник Kettle Six White Stadler Form Мощность: 2200-2400 Вт Объем: 1,3 л Сенсорное управление Металлический фильтр Тип нагревательного элемента: закрытый Контактная группа Otter Отсек для шнура Колба из стекла SCHOTT, Германия Материал корпуса: стекло, металл 5 место - Традиционная швейцарская раклетница Elsa Stadler Form Мощность: 500 Вт Термостойкая бакелитовая ручка Специальный нож для сыра с волнообразным лезвием Подставка для сыра из нержавеющей стали Гарантированный приз: Нож для сервировки выпечки Magisso Cake Server Color ® Plastic version Выдается 20 (двадцати) участникам, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. |
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш
НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах
Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает.
Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру.
Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается
Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму
Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда
Применение: используют в супах, салатах и паштетах
|