Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.
Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Комментарии:
Одни и те же печенья "любимые", "для деток", "для дорогого мужа" из конкурса в конкурс. Такое чувство, что "Silver Line на радость детям" переписан, только другие даты публикаций.
Над текстовым полем есть кнопка "фото", нажимаете, загружаете фото и полученный код вставляете в текстовое поле, сохраняете.
За основу можете брать рецепты из интернета, но фото и текст свои.
в начинку для для сладкой выпечки
И очень нравится его оформление - хочется выпить чашечку кофе с маленьким десертом
Всегда много вопросов по этому поводу..рецепт имеется ввиду вообще такой не должен быть ранее опубликован, или в твоем исполнении.. ??
но при этом не обязательно должен соответствовать именно категории, которая совпадает на сайте, правильно? Я имею ввиду это не обязательно должно быть десертное блюдо, а должен быть использован сахар
Рецепт должен быть размещен в категорию, соответствующую ингредиентам, т.е. муссы должны быть в "муссах", желе в "желе" и т.д.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: