Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Категории рецептов

Подбор рецепта по ингредиентам

Мы в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook

Комментарии:

Страницы: 1 2


15 февраля 2014 года | elenita (модератор)   #    +4   
А взять обычное песочное тесто, опубликованное тут уже сотни раз, и слепить из него "необыкновенное" печенье (хотя тут и зверюшки, и звёздочки, и сердечки уже были, но ведь так хочется получить приз ) - это как согласуется с условиями конкурса?
Одни и те же печенья "любимые", "для деток", "для дорогого мужа" из конкурса в конкурс. Такое чувство, что "Silver Line на радость детям" переписан, только другие даты публикаций.

8 февраля 2014 года | ponchik13   #    0   
Уточните, пожалуйста, можно бисквитные торты или нет? Вроде бы нельзя, тогда почему выставляются рецепты тортов?

6 февраля 2014 года | Таусова   #    0   
Как разместить большую фотографию?Получается такого размера как пошаговая.

6 февраля 2014 года | Jane (администратор)   #   
Самое нижнее поле в форме добавления рецепта "Текст рецепта".
Над текстовым полем есть кнопка "фото", нажимаете, загружаете фото и полученный код вставляете в текстовое поле, сохраняете.

6 февраля 2014 года | Таусова   #    0   
Спасибо большое. Попробую.

2 февраля 2014 года | Ната 69   #    0   
А бисквитные рулеты можно в категории Шарлотки и бисквиты?

2 февраля 2014 года | Jane (администратор)   #   
Они из бисквитного теста? Можно.

3 февраля 2014 года | Ната 69   #    0   
Они из бисквитного теста? Можно.
да,они из бисквитного теста.

31 января 2014 года | s-v-e-t-l-i-k   #    0   
"ТОРТЫ С БЕЗЕ". Имеется ввиду безе как высушенное изделие, или можно использовать меренги, которые идут верхним слоем для украшения других десертов?

31 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Используйте как хотите.

30 января 2014 года | Ксения40   #    0   
Здравствуйте! я новичок и у меня вопросы : маффины приравниваются к кексам? И все-таки хотелось еще уточнить - рецепты должны быть оригинальными? т.е. нельзя взять рецепт за основу из инета?)

30 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Если маффины из бисквитного теста, то на конкурс подойдет.
За основу можете брать рецепты из интернета, но фото и текст свои.

30 января 2014 года | Ксения40   #    0   
Спасибо! Буду пробовать)

29 января 2014 года | Ната 69   #    0   
Хороший,интересный конкурс,тема моя ,здесь я спец.

29 января 2014 года | Ната 69   #    0   
А слоеное тесто должно быть бездрожжевым или можно использовать слоенно-дрожжевое тесто тоже?

29 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Любое тесто.

29 января 2014 года | golubga   #    +1   
а творог можно добавить

29 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Куда добавить творог?

29 января 2014 года | golubga   #    0   
в начинку для для сладкой выпечки

29 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Используйте.

29 января 2014 года | golubga   #    0   
Куда добавить творог?

в начинку для для сладкой выпечки

29 января 2014 года | bagmanka   #    0   
А новичкам можно участвовать?

29 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь сайта.

29 января 2014 года | golubga   #    0   
а творог можно добавить

28 января 2014 года | mojito2012   #    0   
В если торт украшен безе это считается?

28 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Попробуйте.

28 января 2014 года | vishenvi   #    0   
подскажите пожалуйста, что подразумевается под "и другие бисквиты", кроме выше перечисленного, с учётом того, что торты и пирожные нельзя?......

28 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Выпечка на основе бисквитного теста.

28 января 2014 года | chudo   #    0   
конкурс обещает быть очень интересным! с удовольствием понаблюдаю за интересными сладостями, приготовленными нашими замечательными поварятами!

28 января 2014 года | Gretta007   #    0   
Интересный конкурс.
И очень нравится его оформление - хочется выпить чашечку кофе с маленьким десертом

28 января 2014 года | мисс   #    0   
Обалденный сладкий конкурс. А вот трайфл можно в категорию "бисквиты"?

28 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Это смешанный десерт - там и мусс, и желе может быть, и фрукты, и бисквит, и сливки. Так что конкретно к бисквитам отнести сложно. Но это конкурс, возможно, жюри и оценит десерт, как бисквитный

28 января 2014 года | Esenija   #    0   
"Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте"
Всегда много вопросов по этому поводу..рецепт имеется ввиду вообще такой не должен быть ранее опубликован, или в твоем исполнении.. ??

28 января 2014 года | пани Кася   #    0   
вообще такой.

28 января 2014 года | Ттшка   #    +2   
Однозначно буду принимать участие!!! Конкурс великолепный !!! Без чашки кофе утром не просыпаюсь , очень хочу такую кофемашину !!!

28 января 2014 года | пани Кася   #    0   
давай!!!! ура! сколько красоты увидим!!!

27 января 2014 года | Seagull_L   #    +1   
Классный конкурс! Буду участвовать. Близкие уже соскучились по сладкому)

28 января 2014 года | пани Кася   #    +1   
а мы по твоим шедеврам ))

28 января 2014 года | Seagull_L   #    0   
шарлотку не обещаю)))

28 января 2014 года | larik_malasha (модератор)   #   
жаль, новички-то не знают, как делать...

28 января 2014 года | Seagull_L   #    +1   
Уверена, будут желающие поделиться "новыми" вариантами))

27 января 2014 года | лялич   #    0   
Сладкое я люблю.

27 января 2014 года | Eva Grimm   #    0   
Рецепт должен соответствовать одной из заданных тем
но при этом не обязательно должен соответствовать именно категории, которая совпадает на сайте, правильно? Я имею ввиду это не обязательно должно быть десертное блюдо, а должен быть использован сахар

27 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Т.е., к примеру, Вы приготовили мусс и хотите поместить его куда? в категорию горячие блюда?
Рецепт должен быть размещен в категорию, соответствующую ингредиентам, т.е. муссы должны быть в "муссах", желе в "желе" и т.д.

27 января 2014 года | Eva Grimm   #    0   
Мусс можно сделать и со сладким перцем к примеру, вряд ли это будет десерт.

27 января 2014 года | Jane (администратор)   #   
Конкурс проводится среди сладких десертных блюд. Именно сладкие муссы подразумеваются, а не закусочные.

27 января 2014 года | Eva Grimm   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.