|
|
Фасоль БЛАНШ белая мелкая
Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
|
|
Фасоль МИКС белая, красная, черная
Использование Фасоли МИКС добавит колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Все три вида фасоли имеют одинаковое время варки. Применение: рекомендуется использовать при приготовлении супов, салатов, рагу
|
|
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ белая пестрая
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ не требует замачивания, обладает сильным овощным ароматом. Применение: используется при приготовлении супов, салатов и в сочетании с рисом
|
|
Фасоль МАШ зеленая
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает.
Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
|
|
Фасоль ЛИМА белая крупная
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
|
|
Фасоль МЕХИКО черная
Фасоль МЕХИКО черная обладает нежным грибным вкусом Применение:является основой многих мексиканских блюд
|
|
Фасоль ПИНТО красная пестрая
Фасоль ПИНТО красная пестрая используют при приготовлении рагу, супов и блюд с тушеными овощами Применение: при варке становится приятного розового цвета
|
|
Фасоль КИДНИ темно-красная
Фасоль КИДНИ основа латиноамериканской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов
|
|
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ красная колотая
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ при варке становится золотистой Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
|
|
Чечевица ТУРЕЦКАЯ желтая колотая
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
|
|
Чечевица КАНАДСКАЯ зеленая крупная
Чечевица КАНАДСКАЯ при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки
|
|
Чечевица ОНТАРИО зеленая мелкая
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
|
|
Чечевица БЕЛУГА черная
Чечевица БЕЛУГА при варке сохраняет свою форму и цвет Применение: идеальна для добавления к любому блюду из овощей, супу и салату
|
|
Чечевица ПАРДИНА пестрая Чечевица ПАРДИНА имеет ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при варке Применение: идеальна в качестве гарнира, а так же для добавления в салаты и пасты
|
|
Горох АЙДАХО желтый колотый Колотый горох АЙДАХО не требует замачивания, он имеет классический вкус и кремообразную текстуру Применение: используется для приготовления густых супов и каш
|
|
Горох ОРЕГОН зеленый колотый Колотый горох ОРЕГОН не требует замачивания, он имеет сладковатый вкус и нежную текстуру Применение: используется в супах и соусах
|
|
Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах
|
|
|