|
|
Пшено
Золотое пшено Мистраль идеально подходит для приготовления молочной каши, гарниров и десертов. Известно, что чем ярче цвет пшена, тем оно вкуснее и полезнее. Пшенная крупа Мистраль яркой желтой окраски - ценный источник клетчатки, легкоусваиваемых растительных белков и витаминов. При варке зерна приобретают нежно-желтый оттенок и становятся мягкими, сохраняя свою форму.
|
|
Гречка Ядрица
Гречневая крупа Мистраль имеет однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус. Она обладает большой питательной ценностью, богата растительными белками, легко усваивается и полезна для здоровья. Блюда из гречневой крупы считаются гордостью русской кухни. Используйте ядрицу для приготовления грниров, каш, запеканок и котлет
|
|
Крупа манная
Манная крупа Мистраль цвета топленого молока при приготовлении становится белоснежной и однородной. Нежная и сладковатая на вкус, она традиционно используется для приготовления молочной каши, запеканок, десертов, а также в качестве панировки.
|
|
Перловая крупа
Перловая крупа Барли Мистраль - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. В Италии барли используют наравне с рисом
|
|
Булгур
Булгур Мистраль - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии.
|
|
Гречневая зеленая
Зеленая гречка Мистраль - это продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты. Она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему ваши блюда станут еще полезнее
|
|
Кускус
Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. Кускус Мистраль - выбор людей, ведущих здоровый образ жизни
|
|
Семолина
Крупа Семолина Мистраль - это манная крупа из твердых сортов пшеницы. Такая крупа пользуется особой популярностью в Италии и Франции. Блюда из Семолины - выбор людей, ведущих здоровый образ жизни
|
|
|