|
|
Рис белый ароматный «Басмати»
Удивительно красивый рис Басмати выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса. Зерна Басмати Мистраль длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину.
|
|
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропривания. В результате процедуры пропаривания перед шлифовкой, которая помогает сохранить витамины и полезные вещества, зерна этого риса имеют необычный янтарный цвет. В процессе варки они становятся белоснежными и никогда не слипаются.
|
|
Рис белый ароматный «Жасмин»
Рис Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. Он назван в честь нежного цветка за тонкий аромат и сходство белых зерен с лепестками. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительно белый цвет. С первых минут приготовления риса Жасмин появится тонкий, почти молочный аромат.
|
|
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с характерной белой сердцевиной. В Италии блюда из Арборио любимы наравне с пастой. Арборио способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления классического итальянского ризотто, паэльи, плова, супов и даже десертов.
|
|
Рис белый круглозерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. Рис Японика подходит для приготовления суши и роллов, традиционного японского парового риса, а так же десертов и запеканок. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму.
|
|
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса и используется для приготовления всевозможных блюд.
|
|
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины. Отрубевая оболочка защищает зерна от чрезмерного разваривания и придает им характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус.
|
|
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой, в результате чего он приобретает благородный золотой цвет, а часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса. При варке зерна становятся белоснежными и никогда не слипаются
|
|
Белый среднезерный рис «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
|
|
Рис белый длиннозерный «Ориент»
"Рис Ориент - это белый длиннозерный рис, который ежедневно подается к миллионам столов во всем мире. При варке зерна сохраняют свою форму и не слипаются, что делает готовые блюда аппетитными.
Универсальность длиннозерного риса Ориент Мистраль позволяет использовать его как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира к любому блюду из мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления салатов."
|
|
Рис белый круглозерный «Кубань»
Круглозерный рис Кубань Мистраль - главный ингредиент любимых россиянами блюд: традиционных каш и запеканок, десертов, а также плова и суши. Зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. При приготовлении рис становится мягким и кремообразным.
|
|
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»
Пропаренный длиннозерный рис Янтарь Мистраль при приготовлении всегда получается рассыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере - до шести месяцев. Он остается таким же вкусным даже после повторного разогревания.
|
|
|