|
- Курица
- Нут
- Помидор
- Масло растительное
- Орегано
| - Тимьян
- Соль
- Кинза
- Перец душистый
|
|
Нут - один из древнейших культур. В интернете очень много блюд из нута. К праздничному столу я решила, что буду готовить курицу, запечённую с нутом и помидорами. Перебрала кучу рецептов, и всё меня что-то не устраивало. Поэтому в итоге решила запекать курицу по-своему вкусу, основываясь на массу похожих рецептов из журналов и сайтов. Курица, да ещё с нутом, помидорами, запечённая в духовке - оторваться трудно! Самое вкусное - это нут, пропитавшийся ароматами разных специй, перцем, помидорами, с румяной корочкой и нежный внутри. Блюдо получилось очень вкусным, курица мягкая и насыщенная со специями и нутом. Прошу к столу. Приятного аппетита!!!
Категория:
Закуски
->
Закуски из овощей
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "От всей души!"
На обед:
На второе
На праздничный стол:
Пасха
На ужин:
На закуску
|
|
|
|