|
|
Хлопья Овсяные
Овсяные хлопья Мистраль - это натуральное цельное зерно овса, только плоское. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты.
|
|
Геркулес
Геркулес Мистраль - это натуральное цельное зерно овса, только плоское. Хлопья нужно варить всего 3 минуты. А также очень просто сделать злаковый десерт. залейте Геркулес йогуртом на 6-8 часов, добавьте свежие фрукты или варенье - и угощение готово.
|
|
Пшенные хлопья
Пшенные хлопья Мистраль - это натуральное шлифованное пшено, только плоское. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты. Если в течение дня у вас не хватает времени на обед или ужин, вы можете добавить хлопья в йогурт или ряженку, что сделает их еще полезнее и вкуснее.
|
|
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья Мистраль - это натуральное зерно шлифованного риса, только плоское. Каша из рисовых хлопьев, являясь непревзойденным источником сложных углеводов, снабжают энергией на весь день и надолго сохраняют чувство сытости. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты.
|
|
5 злаков
Смесь хлопьев 5 злаков Мистраль - это смесь натуральных зерен пяти злаков, только сплющенных. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты. Состав: хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные
|
|
7 злаков
Смесь хлопьев 7 злаков Мистраль - это смесь натуральных зерен семи злаков, только сплющенных. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты. Состав: хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные, пшенные, рисовые
|
|
Гречневые хлопья
Гречневые хлопья Мистраль - это натуральный источник витаминов и клетчатки, необходимой для хорошего пищеварения. Они сделаны из цельного зерна гречихи, пропаренного и расплющенного. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты.
|
|
Геркулес экстра
Геркулес Экстра Мистраль - это мелко рубленое и сплющенное натуральное цельное зерно овса, пропаренное под давлеием. Хлопья не требуют варки, их достаточно заварить горячей водой или молоком на 3 минуты.
|
|
|