|
Неделя рецептов блюд с птицей - 3 ноября по 9 ноября
- Рис
- Грудка куриная
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Соль
| - Перец черный
- Сливки
- Масло растительное
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные
|
|
Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Когда я узнала, что в конкурсе Мистраль будут блюда из курицы, я решила, что обязательно должна его приготовить. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, и быстрее.
Заходите, и я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут)))
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из птицы
->
Горячие блюда из курицы
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
Для детей:
На обед
/ На ужин
На обед:
На второе
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
|
|
|
|