|
Неделя рецептов блюд с рыбой - 27 октября по 2 ноября
- Рис
- Лосось
- Кальмар
- Лимон
- Соевый соус
| - Перец чили
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
- Кунжут
|
|
Признаюсь сразу, что название я не сама придумала, просто как-то в магазине увидела пресервы, где таким видом приготовлен малосольный лосось и кальмар. Я не удержалась, купила баночку, на вкус это оказалось так же прекрасно, как и на вид, и я решила приготовить горячее блюдо по идее этой закуски.
Честно говоря, я так и не поняла, кто в этой парочке король, а кто фрейлина, но блюдо нам очень понравилось.
Итак: Король и фрейлина, а попросту кальмар + лосось с рисом Кубань на гарнир.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Фаршированная рыба и морепродукты
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой
На обед:
На второе
/ На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Специальное питание:
Для диеты
|
|
|
|