Сахар
Тростниковый нерафинированный сахар Демерара
Особенность:
Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе. Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных, десертов и коктейлей. Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный
Особенность:
Предназначен для ежедневного использования вместо белового рафинированного сахара. Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке. Тростниковый нерафинированный сахар Мелкий
Особенность:
Благодаря своим мелким кристаллам быстро растворяется и наполняет мягким карамельным вкусом. Применение: Особенно рекомендуется для выпечки, десертов и фруктовых салатов. Тростниковый нерафинированный сахар Демерара FINE
Особенность:
Сахар Демерара FINE – выбор рестораторов (лидер продаж в отделе HORECA) Применение: Мелкий кластер, и при этом аромат и вкус Демерары, делает этот продукт незаменимым для каш, десертов, коктейлей (идеален для Мохито, лимонадов и т.д.) и горячих напитков. Тростниковый нерафинированный сахар «Кристаллы»
Кристаллы производятся на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане.
Кристаллы хорошо сочетаются с кофе и другими горячими напитками, постепенно растворяясь кристаллы отражают новые грани вкуса. Крупные сахарные кристаллы могут служить и украшением для выпечки. Сахар фруктовый
• Фруктоза – это природный заменитель сахара.
• В отличие от глюкозы, фруктовый сахар является пригодным в качестве подслащивающего вещества и источника углеводов для больных сахарным диабетом. При попадании в кровь фруктоза усваивается клетками без участия инсулина. • При замене в рационе обычного сахара на фруктовый поражаемость зубов снижается на 30-40%. • Благодаря особому обмену фруктовый сахар помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождение автомобиля, в спорте и т.д. • После принятия фруктового сахара не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе. • ПОЛНАЯ замена фруктозой всего сахара не желательна. При регулярном приеме фруктозы не исключаются гипогликемические состояния (снижение уровня глюкозы), что вызывает повышение аппетита. |
|