Насыщенный, согревающий, питательный и безумно вкусный суп! Томатная паста и специи придают ему красивый цвет и незабываемый аромат... Просто пальчики оближешь!
Хотите узнать, как из обычной гороховой каши сделать "Важную персону" на весеннем столе? Как известно, именно весной наш организм нуждается в витаминах и полноценных белках. Сделайте необычную подачу обычной гороховой каши! Уверена, что те, кто ее не особо любит, не устоит перед ее аппетитностью и великолепным вкусом! Оформление каши придумала сама.
В Узбекистане нут называют "нохат" - отсюда это слово в названии многих национальных блюд. Нохатхурак - отварной нут с луком и перцем, для местных жителей Ферганской долины кулечки с ним то же, что подсолнечные семечки для жителей российских деревень. Готовится очень просто, съедается моментально.
Так как я люблю возиться именно со сладкой выпечкой, то всегда ищу какие–то новые и необычные для себя продукты, которые можно использовать в ней. Скажу честно, давно «ходила вокруг» этого рецепта и думала: а вдруг проделаю такой путь, и мне не понравится выпечка из нутовой муки…
Не проходите мимо этого вкусного, сытного и полезного супа! И пусть Вас не смущает, что он постный! Вкус у него поистине необыкновенный и сбалансированный!
Эти трюфели с кофейным вкусом не только покорят любого сладкоежку, но и станут полной неожиданностью для тех, кто не подозревает, что созданы они на основе нута. Нутовые трюфели способны составить достойную конкуренцию классическому десерту!
Предлагаю вам приготовить такую интересную, вкусную и полезную закуску на основе куриного фарша и персидской чечевицы! Нежный вкус и красивая нарезка удивят вас и ваших гостей! А времени для её приготовления нужно совсем не много...
Многие, особенно детки, любят лакомится покупными пудингами, но пользы в них практически никакой. Предлагаю вкусную и более полезную альтернативу, без лишней химии, без муки и яиц.
Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра.
Безумно вкусный кекс! Причем из нутовой муки. А какая прекрасная структура: нежная, рассыпчатая и слегка влажная. Очень рекомендую попробовать выпечку из нутовой муки, если вы еще не пробовали. За рецепт спасибо Анне.