запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Итоги конкурса "Проверено временем"

Итоги конкурса Проверено временем Вот и подошел к концу конкурс рецептов популярных блюд с продукцией ТМ Мистраль. Члены жюри и пользователи сайта вместе определили победителей.





Авторы лучших рецептов награждаются хлебопечью BAKER ONE Stadler Form:

Лучший рецепт блюда с сахаром:
Бисквит с ванильным пудингом - diana1616



Лучший рецепт блюда с рисом:
Рисовая запеканка "Птичье молоко" - vlirli



Лучший рецепт блюда с крупой:
Каша десертная из кус-куса - Марина Мармеладинка



Лучший рецепт с хлопьями:
Нескучная овсяная каша - Няшка



Лучший рецепт с бобовыми:
Гороховый суп с чесночными рулетиками - lelikloves



Лучший рецепт со злаками:
Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами - КИС-КИСС




Призом зрительских симпатий: набором продукции ТМ Мистраль
награждаются победители зрительского голосования:

diana1616
с рецептом Бисквит с ванильным пудингом (221 балл)



МурКатеринка
с рецептом Запеканка "А-ля голубцы" (73 балла)



Леннская
с рецептом Пирожки "Млечный путь" (61 балл)



Janecheh
с рецептом Гранола "Любимая" (49 баллов)



LNataly
с рецептом Польский мясной пирог (57 баллов)



avani
с рецептом Рогалики с рисом и курицей в заливке (30 баллов)


Призом за активное участие - весами SCALE ONE Stadler Form - награждаются:
lelikloves, Nienulka, sibir77, alekstr, Надя Наумова, elena745641, Кристиша, Мила-Людок, Первушина Елена, Galchonok22, koteno4ek648, TANCHITTA, Elea, Tamara Shepeleva, Анастасия АГ, milovar luck, Лилия 22 85, Nika, vabalas, Ольга Бабич, _АленкА_, лялич, екатерина19901, chudo, Фотинья15, JeSeKi, svetlanaboyko75, Ninale30, Людмила НК, skyfuntik.


Прошу всех призеров прислать контактную информацию личным сообщением для Jane - с обязательным указанием полного почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО.

Призы выдаются участникам, кто прислал адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.


Поделиться с друзьями:
Класс!