Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.
Фаршированные шампиньоны - проверенный временем рецепт не только в нашей семье. Это замечательная порционная закуска! А с начинкой из риса, сыра и помидорчиков-черри еще и очень сытная и нарядная!
Любите зефир? А знаете ли, что, если добавить его в молочный коктейль, получится вкуснейший напиток: сладкий, ароматный, нежный и даже слегка воздушный? А зефирный смузи с горстью рисовых хлопьев — отличная идея для вкусного и полезного завтрака в стакане.
Пышные, нежные, румяные оладушки с ароматным ягодным припеком.
Припек – это начинка в самом тесте, а не внутри готового блина.
Припек может быть сладким или соленым, как и начинка.
Сладкий припек – это ягоды или фрукты с сахаром в блинном тесте.
Оладьи с припеком наверняка очень понравятся вашим близким.
На самом деле в рецепте нет фисташек. Все дело в том, что цвет обычного заварного крема очень напоминает фисташковый, отсюда и возникло название рецепта. А как приготовить крем и придать ему такой цвет, расскажу в этом рецепте.
Потрясающий, воздушный бисквит! Очень интересный рецепт, достойный внимания! Так как бисквит для тортов, то мы обязательно доведем его до последней инстанции с помощью вкуснейшего кондитерского крема! А также несколько советов, как без суеты подготовиться к празднику! За все это я благодарю красавца-итальянца - Валентино Бонтемпи!
Хочу предложить самый доступный и простой в приготовлении пирог - манник. Можно приготовить его с ягодами, фруктами, а у меня сегодня он будет с клюквенными пряниками.
Хочу предложить вам свой вариант Хан-плова, который в моей семье занимает почетное место. Это блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол. Интересно, что в этом виде плова отсутствует морковь, которую мы привыкли видеть в привычном узбекском плове. Еще одна особенность такого плова, это то, что его готовят отдельно: рис отваривается, а мясо обжаривается. Сейчас я вам расскажу как я его готовлю.
Когда впервые готовила печенье по этому рецепту, то даже и не представляла, что оно окажется таким вкусным и станет одним из любимых. За рецепт благодарю Аню Anka_DL.
Насыщенный ягодный аромат, нежный цвет и легкая, почти невесомая, воздушная текстура - основные характеристики нашего смородинового мусса. Такой мусс из манки может служить отличным десертом деткам и взрослым,