|
Конкурс "Вокруг света за 30 дней"Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с рисом разных стран мира. В рецепте необходимо использовать различные виды риса, подтвердив это фотографией. Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса. Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - кухонный комбайн Kenwood ![]() ![]() 3 место - электроварка Moulinex ![]() 4 место - рисоварка Binatone ![]() Поощрительные призы: 5 авторов интересных работ будут награждены продукцией компании "Мистраль" - 6 кг риса разных сортов. ![]() |
Белый среднезерный рис «Италика»![]()
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Рис белый длиннозерный «Индика»![]()
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются. Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»![]()
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи. Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»![]()
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. |
||||||||
|