|
|
Белый среднезерный рис «Италика»
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Рис белый длиннозерный «Индика»
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются. Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи. Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. |
||||||||
|
Комментарии:
Написала задачу на проверку. Попробуйте позднее загрузить рецепты.
Исходный продукт должен быть рис.
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие.
А набирать в поиске больше одного слова - мрак. 2619 рецептов, из которых не все с рисом, и все их просмотреть...
Не думаю, что все участницы конкурса способны на такой подвиг. Поэтому повторов будет немеряно.
Либо зайдите в любой рецепт, где есть ингредиент "рис", и нажмите на слово "рис".[x]19:02 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие. Так тоже можно выбирать.
При размещении рецепта сорт риса указывается в примечании к ингредиенту.[x]22:11 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: