Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Комментарии:

Страницы: 1 2


27 декабря 2011 года | kozLove   #    0   
ура! я победила а как мои родственники в Москве могут получить приз?

27 декабря 2011 года | Jane (администратор)   #   
Вся необходимая информация написана в новости Итоги конкурса "Вокруг света за 30 дней" в конце текста.

27 декабря 2011 года | kozLove   #    0   
спасибо большое за ответ!

13 декабря 2011 года | ffox86   #    0   
может ли участвовать вегетарианский шеф-повар индийской кулинарии?

13 декабря 2011 года | Jane (администратор)   #   
Участие в конкурсе может принимать любой зарегистрированный пользователь сайта Поварёнок.ру.

3 декабря 2011 года | anna_2580   #    0   
Не могу добавить рецепт - уже и фотки сжала до предела - все-равно не добавляется... Раз 5 уже пробовала: нажимаю "сохранить", идет сохранение и бах - страница пустая....

3 декабря 2011 года | Jane (администратор)   #   
Возможно, технические неполадки, о которых я еще не в курсе.
Написала задачу на проверку. Попробуйте позднее загрузить рецепты.

3 декабря 2011 года | anna_2580   #    0   
Так ничего и не получилось... Вижу, что другие "поварята" добавляют, а у меня ничего не загружается. Может, с моим аккаунтом что-то?

3 декабря 2011 года | Jane (администратор)   #   
Нет, с аккаунтом ничего быть не может.

25 ноября 2011 года | innushkaa deleted   #    0   
стало даже интересно, и как же я могу представить на конкурс рецепт НАЦИОНАЛЬНОГО(!) блюда, не нарушив такого пункта правил: Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют.

25 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Ознакомьтесь с правилами проекта о плагиате и авторском праве на рецепты https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat

25 ноября 2011 года | Катуша   #    0   
А чёрный рис не в списке? Да?

25 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Нет, его нет в списке.

23 ноября 2011 года | Виктория Солнечная   #    0   
А когда добавят работу?

23 ноября 2011 года | Ninzonka   #    0   
А у меня такой вопрос. Если для моего рецепта мне надо рис перемолоть в рисовую муку. Я могу такой рецепт поставить на конкурс? Или блюдо должно быть из цельного риса?

23 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Можете делать.
Исходный продукт должен быть рис.

22 ноября 2011 года | апайя   #    0   
В рецепте можно использовать любой рис, или на фото обязательно присутствие риса фирмы"Мистраль"?

22 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Можно использовать рис любой фирмы, но сорта подбирать только те, что перечислены.
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие.

22 ноября 2011 года | апайя   #    0   
Спасибо, а я тут в каждом конкурсе только эту фирму стараюсь показать. Теперь я простой, любой рис куплю.

21 ноября 2011 года | algambra   #    0   
Замечательный конкурс! Будем ждать красочных и оригинальных рецептов!

20 ноября 2011 года | Катуша   #    0   
Сложный конкурс Даже очень, так- как уже сделано много, а эдакое из риса найти не так-то просто. Но ведь это ПОВАРЯТА- им лююбое задание по плечу. Очень интересно посмотреть работы, ведь от бобового конкурса, я до сих пор под впечатлением- вот это работы , вот это фантазия .

20 ноября 2011 года | Ladi Arfa   #    0   
Скажите ,пожалуйста ,а из рисовой муки можно на конкурс блюдо готовить или только из риса?

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
в рецепте должен быть использован рис (сорт - на выбор пользователя).
[x]17:50 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]

20 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
дело в том, что названия сортов, приведенных в списке - это, скорее всего собственные брендовые названия компании. Так как собственно сорта "италика" или "индика" не существует. а найти сорт с таким названием "не мистралевский" не возможно.

21 ноября 2011 года | Ladi Arfa   #    0   
Ответ для Jane
Спасибо ,будем искать из риса ,как гипс сниму

20 ноября 2011 года | wowan5   #    0   
введите в поиск ..блюда с рисом.. выдало 2619 рецептов.правда еще всякие рецепты примешиваются где и риса то нет [x]13:32 20.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 ноября 2011 года | elenita (модератор)   #    0   
Я сделала проще. Подбор рецептов включила.
А набирать в поиске больше одного слова - мрак. 2619 рецептов, из которых не все с рисом, и все их просмотреть...
Не думаю, что все участницы конкурса способны на такой подвиг. Поэтому повторов будет немеряно.

20 ноября 2011 года | elenita (модератор)   #    0   
156 страниц, если подбором рецептов искать. Зато все с рисом.

20 ноября 2011 года | elenita (модератор)   #    0   
Я набрала в Поиске "рис", мне не выдало ни одного блюда. Это что, такой глюк? А как же проверить, есть данное блюдо на сайте (которое я захочу выставить)?

20 ноября 2011 года | wowan5   #    0   
я ответ выше написала

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для elenita
Рецепты с ингредиентом "рис"[x]17:49 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]

20 ноября 2011 года | elenita (модератор)   #    0   
СПасибо. 132 страницы. Интересно, почему такие разные результаты у наших попыток отыскать рецепты с рисом?

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Потому что это не поиск, это подбор по ингредиенту "рис". Поиск по словам 3 буквы и меньше - не работает.
Либо зайдите в любой рецепт, где есть ингредиент "рис", и нажмите на слово "рис".[x]19:02 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]

19 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
у меня вопрос - можно ли использовать сорт риса, не указанный в списке продукции Мистраль ?

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Необходимо использовать перечисленные сорта, но не обязательно фирмы Мистраль.

20 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
дело в том, что самих по себе сортов "италика" и "индика" не существует. это, видимо, брендовые названия самой компании. и найти сорт другой компании с таким же названием не сможет никто, кроме тех, кому доступна продукуция Мистраль извиняюсь, если туплю, просто хочется сразу знать, чтобы не мучиться, могу ли я по правилам участвовать

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Если Вы внимательно прочтете описание, то можно увидеть как подразделяется рис - по происхождению: Тайланд, Индия, Япония, Италия и др.
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие. Так тоже можно выбирать.

При размещении рецепта сорт риса указывается в примечании к ингредиенту.[x]22:11 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]

20 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
хорошо, большое спасибо за точный ответ, теперь буду уверена !

20 ноября 2011 года | Wasssabi   #    +1   
Ответ для Delfaniya
Я думаю,стоит смотреть проще) Среднезерный,длиннозерный,коричневый длиннозёрный,пропаренный длиннозёрный и т.п)))Выбирайте на здоровье и творите шедевры

20 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
ага, я еще надеялась, что можно черный и красный использовать. жаль, у Мистраля их нет

20 ноября 2011 года | Wasssabi   #    0   
Ну надо же,мы Вам в одну минуту с Jane ответили)) Так что помощь раньше подоспела Удачи Вам в конкурсе)

20 ноября 2011 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для Delfaniya
Конкурс с цветным рисом будет позже

19 ноября 2011 года | dolphy   #    0   
о! такой конкурс, конечно же, интересен!

19 ноября 2011 года | мисс   #    +1   
Вы просто угадали мои мысли, только ночью думала об этом (что именно с рисом) будет конкурс.

19 ноября 2011 года | Ladi Arfa   #    +1   
Очень интересно! Рис мы любим.

18 ноября 2011 года | Navigator   #    0   
Если с горохом и бобовыми были шедевры, то даже сложно представить, что будет с рисом! Всем удачи и жду рецептов!

18 ноября 2011 года | Ketti-lis   #    +3   
Видно у компании Мистраль рис на складах скопился Щас быстренько все раскупят, а Мистраль пароварку за это подарит

18 ноября 2011 года | МАРФУШКА   #    0   
Отличный конкурс! Призы супер! Удачи всем!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис белый длиннозерный «Индика»

Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»

Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»

Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru