|
|
Белый среднезерный рис «Италика»![]()
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Рис белый длиннозерный «Индика»![]()
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются. Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»![]()
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи. Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»![]()
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. |
||||||||
|
Комментарии:
Написала задачу на проверку. Попробуйте позднее загрузить рецепты.
Исходный продукт должен быть рис.
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие.
А набирать в поиске больше одного слова - мрак. 2619 рецептов, из которых не все с рисом, и все их просмотреть...
Не думаю, что все участницы конкурса способны на такой подвиг. Поэтому повторов будет немеряно.
Либо зайдите в любой рецепт, где есть ингредиент "рис", и нажмите на слово "рис".[x]19:02 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]
Сорта указаны так: белый круглозерный рис, пропаренный длиннозерный рис, белый длиннозерный рис, коричневый длиннозерный рис, белый среднезерный рис и другие. Так тоже можно выбирать.
При размещении рецепта сорт риса указывается в примечании к ингредиенту.[x]22:11 20.11.11 Отредактировано администратором.[/x]
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: