|
Жюри распределило призовые места следующим образом: ![]() 2 место и фритюрница Philips присуждаются автору рецепта Закуска "День и ночь" от мисс ![]() 3 место и электроварка Moulinex присуждаются автору рецепта Каша рисовая томленая от mamaliza ![]() 4 место и рисоварка Binatone присуждаются автору рецепта Кальмары с креветками в рисовой корзинке от в744нт ![]() Поощрительными призами - 6 кг риса разных сортов от компании "Мистраль" - награждаются 5 авторов следующих рецептов: Ролл "Ассорти-экспресс" от Vika Snow ![]() Бэнто - красота в коробочке от КАТАВА ![]() Рис из Луизианны или "Грязный рис" каджунской кухни (США) от barska ![]() Золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами от ХельгаС ![]() "Рисо Итальяно" и 30 особенностей итальянской кухни от kozLove ![]() |
Белый среднезерный рис «Италика»![]()
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Рис белый длиннозерный «Индика»![]()
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются. Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»![]()
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи. Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»![]()
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. |
||||||||
|