|
Жюри распределило призовые места следующим образом: 2 место и фритюрница Philips присуждаются автору рецепта Закуска "День и ночь" от мисс 3 место и электроварка Moulinex присуждаются автору рецепта Каша рисовая томленая от mamaliza 4 место и рисоварка Binatone присуждаются автору рецепта Кальмары с креветками в рисовой корзинке от в744нт Поощрительными призами - 6 кг риса разных сортов от компании "Мистраль" - награждаются 5 авторов следующих рецептов: Ролл "Ассорти-экспресс" от Vika Snow Бэнто - красота в коробочке от КАТАВА Рис из Луизианны или "Грязный рис" каджунской кухни (США) от barska Золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами от ХельгаС "Рисо Итальяно" и 30 особенностей итальянской кухни от kozLove |
Белый среднезерный рис «Италика»
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Рис белый длиннозерный «Индика»
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются. Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи. Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. |
||||||||
|