© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
|
Главный редактор проекта – Евгения Грозова
Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы |
Поиск рецептов
Горячие блюда
Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки |
Поварёнок в социальных сетях: Подписка на RSS |
Комментарии:
В условиях это не оговорено:
Просто ингредиент должен быть не характерен для данного блюда, не ожидаем там.
Я правильно поняла?
https://www.povarenok.ru/contests/mistral_30/itogi
2. Прочтите условия конкурса. А также зайдите на страницу "Конкурсы" https://www.povarenok.ru/wiki/konkurs и ознакомьтесь со списком завершенных конкурсов и итогов.
Голоса пользователей не играют роли при выборе победителей. Как голосовать за рецепт в помощи по сайту https://www.povarenok.ru/wiki/kak/golos
Вы можете голосовать за любой понравившийся Вам рецепт.
Жду новых рецептов с нетерпением!!!
Всем участникам желаю удачи!!!
1. Нужно ли в описании рецепта рассказывать какой продукт неузнаваем. Ну например в тех же конфетах из фасоли, следует ли написать, что-то вроде "хотя эти конфеты из фасоли, но вы никогда не узнаете, что там фасоль"
2. Правильно ли я поняла, что смысл конкурсного блюда - замаскировать неузнаваемый продукт?
2. Да.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: