© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
|
Главный редактор проекта – Евгения Грозова
Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы |
Поиск рецептов
Горячие блюда
Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки |
Поварёнок в социальных сетях: Подписка на RSS |
К какой группе (в какую неделю?) отнести рецепт с этими двумя сортами риса?
В моём случае- способ лепки мант. Свои фото, конечно же, добавлю, но видео делает процесс более наглядным.
Конкурс проводится среди пошаговых рецептов.
Я наверное тупорылый, но немного не понял- достаточно одного рецепта, или каждую неделю надо разные чтобы участвовать в конкурсе.???????????
https://www.povarenok.ru/contests/mistral_32/comments/?page=0#com6426524
Суть конкурса: из одного блюда сделать два.
Я не поняла Вашего вопроса. Я к тому, что можно, например, основной частью будет непостная баранья нога, а дополнением постная картошка?
Суть конкурса: из одного блюда сделать два.
Кто такое сочиняет, тому респект. Ну а призы, так вообще, вах-вах-вах!
Я такие вещи часто делаю, но не с крупами, а с овощами. Не подходят мои задумки для конкурса
И тоже интересует-просто котлетку приложить к рису-или надо в половину риса фарш добавить-к примеру.
"Мы разные, но вместе." Добрый конкурс!
у меня вопросик: вот я готовлю постное блюдо, например, какое-нибудь вкусное фасолевое пюре, но если, я к нему прикладываю кусочек вкусного мяса(отдельно), оно уже не постное. Как я готовила мясо нужно писать? Или я просто могу написать, что это пюре может послужить прекрасным гарниром к мясу и фото.
Или непостная составляющая обязательно должно быть в самом составе блюда, а не отдельно?
спасибо за понимание.
Выставляя рецепт на сайте, помните, что по этому рецепту могут готовить и другие пользователи.
На Ваш вкус.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: