|
- Говядина
- Рис
- Лук зеленый
- Фета
- Соус томатный
| - Яйцо куриное
- Базилик
- Помидор
- Масло оливковое
- Соль
|
|
|
Люблю запекать мясные хлеба, это и вкусно, и питательно, и вполне диетично. Хочешь как горячее вкушай, хочешь остужай и на хлебушек в качестве бутерброда. Сегодня хочу предложить вариант мясного хлеба, который пробовали в горной деревушке на Крите. Рецепт, конечно, претерпел изменения. В оригинале мясной хлеб из баранины, лук красный, а фета местная и в хлебе кусочками так и остается... Ну, чем богаты, как говорится. Но вот на хлебушек не положишь, это яркое самодостаточное сытное мясное блюдо, которое подается в сопровождении овощей, зелени и... конечно, оливок. Угоститесь?
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из мяса
->
Горячие блюда из говядины
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Качество, которому доверяешь"
Для детей:
На обед
/ На ужин
На обед:
На второе
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Специальное питание:
Для диеты
|
|
|