Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.
Прекрасный многослойный пирог из лаваша, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог получился чудесный, сытный, с большим количеством начинки и в аппетитной заливке, вкус напоминает жульен.
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких.
И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.
Самые вкусные овощные котлеты из всех, что я готовила. Сочные, нежнейшие. В пост замечательно разнообразят меню, при строгом соблюдении поста можно не добавлять яйцо - форму не потеряют. Готовлю их часто, но только конкурс домашних блюд сподвиг выставить этот нехитрый и любимый в моей семье рецептик.
Пакетированный рис от Мистраль вообще сводит приготовление к минимуму - буквально 15 минут, и горка румяных котлеток вас ждет. Подавайте их на завтрак или ужин, в качестве гарнира - всегда будет уместно, всегда в точку.
Приготовление семейного обеда - процесс творческий. Хочется предусмотреть разнообразные вкусы и предпочтения всех членов семьи, и детей, и взрослых. Маленьким непоседам понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Придутся по вкусу, на мой взгляд, взрослым членам семьи тефтели с сыром в сметанном соусе, которые мы сегодня с вами будем готовить. Итак, готовим два блюда к семейному обеду.
Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки. А еще их удобно взять с собой в поездку на природу для небольшого перекуса. Получается котлет много, хватит на всю семью. Угощайтесь!
Мягкий и освежающий, насыщенно-вкусный и красивый салат. Прекрасно подойдет на семейный обед или ужин, когда за столом самые близкие и родные, когда хочется накормить вкусненьким и просто хорошо провести время. Все ингредиенты самые обычные, кроме риса - он приготовлен с ароматными специями, и вкус салата становится неизбитым. Пробуем?
Вариант очень вкусного и сытного омлета из обычных продуктов в необычном приготовлении! Подойдет для для всей семьи, включая деток, ароматное, насыщенное блюдо! В горячем виде - в качестве основного, или в остывшем - в качестве перекуса, как бы вы его ни подали, ваши родные скажут вам - спасибо, это очень вкусно!
Сегодня 7 ноября, мы с мужем родились и провели своё детство-молодость во времена СССР, поэтому этот праздник дорог нам ностальгическими воспоминаниями.
На улице валит снег, хотя +3, захотелось приготовить что-нибудь оригинальное: сытное, вкусное и красивое. Вот, такой рулет из риса и мяса предлагаю приготовить и вам, чтобы порадовать близких. Рулет можно подавать как горячее блюдо или как закуску.
И снова куриные грудки с рисом. Нежнейшие, с сыром и сливочным соусом, сочные, они как нельзя лучше сочетаются с рисом. Блюдо очень легкое и сытное, делается очень быстро. Дети едят с удовольствием. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Уговорила? Пробуем?
На новогодние праздники всегда готовлю помимо традиционных оливье и селёдки под шубой и этот салат.
Вкусный, красивый и праздничный- угощайтесь мои дорогие.
Вариант приготовления большого фаршированного кабачка для всей семьи! Вкусная слоеная начинка из куриного фарша, риса и грибов под сметанной заливкой! Такое блюдо не сложно приготовить, оно украсит любой, даже праздничный семейный ужин!
Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете.
Я рыбу люблю больше мяса, а вот домашние не очень, чтобы очень. И если я с удовольствием слопаю отварную, или приготовленную на пару рыбу, то мои любимые и родные предпочитают запеченную. Фаршированной рыбы на сайте много, почти идентичные рецепты есть. Предлагаю Вам вариант простого, бюджетного и при этом вкусного блюда, с маленьким нюансом. Горбуша капризная рыба, после кулинарной обработки достаточно сухая. В данном случае слово "сухая" можно пропустить. Большое количество лука делают рыбу сочной. Отведать не хотите ли?