Жюри распределило места следующим образом: ![]() 2 место и набор посуды Vitesse присуждается автору рецепта Запеканка «Дикий Риз в диком рисе» - sumnat ![]() 3 место и соковыжималка Philips присуждается автору рецепта Меткий выстрел. Последний патрон. Шляпа неуловимого Джо - Bryngilda ![]() Поощрительными призами - 6 кг дикого риса разных сортов от компании "Мистраль" награждаются авторы следующих рецептов: Ковбойские "Гамбургеры" - Ттшка ![]() Ковбойский ланч - MARLEN ![]() Горячая закуска в беконе - ларек ![]() Пимиентские блинчики - Desert rose ![]() Скумбрия с диким рисом - Ladi Arfa ![]() |
![]() Дикий рис «Акватика»![]()
Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму. Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix»![]()
Смесь Акватика Mix состоит из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Удачное сочетание двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса позволяет лучше почувствовать различие между ними и особенно подчеркивает непвторимость дикого риса, собранного вручную. Смесь Акватика Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.
Смесь коричневого, красного и пропаренного риса «Акватика Color Mix»![]()
Уникальная смесь Акватика Color Mixсостоит из красных и коричневых зерен ароматного пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Эта смесь - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком, коричневом и красном рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. А отрубяная оболочка коричневого и красного риса придает зернам характерный красно-коричневый оттенок и ореховый привкус. Смесь Акватика Coor Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.
Зерна южноамериканского злака «Киноа»![]()
Киноа – это зерна Южноамериканского злака. Произрастает на склонах Анд в Южной Америке. В древности Киноа была одним из основных блюд инков, и называли они этот злак «золотым» или «божественным зерном». |
||||||||
|