|
Фасоль Мистраль - это широкий ассортимент сортов от традиционной белой и черной фасоли микс. Фасоль - полезный, вкусный и питательный продукт. В ее состав входят растительный белок, минеральные вещества (кальций, железо, магний, цинк), витамины группы В и клетчатка.
|
Фасоль МИКС
Фасоль Микс - смесь трех видов фасоли: белой красной и черной. Она придаст колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Используйте смесь при приготовлении супов.
|
|
|
Фасоль МАШ
Фасоль Маш - это бобовое растение и один из самых распространенных продуктов в Индии, где из него готовят различные блюда с общим названием "дал". Идеален для исползования в качестве гарнира, а также в салатах и в сочетании с рисом.
|
|
|
|
Фасоль КИДНИ
Кидни - особый сорт красной фасоли. Рекамендуем использовать во всевозможных рагу, так как она прекрсно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
|
|
|
Фасоль ЛИМА
Фасоль Лима имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Рекамендуем использовать его в качестве овощного гарнира, а также в салатах, супах и для тушения.
|
|
|
Фасоль ЧЕРНАЯ
Черная фасоль обладает нежным, почти грибным вкусом. Рекамендуем использовать ее в блюдах с рыбой и морепродуктами. Черная фасоль является основой многих мексиканских рецептов.
|
|
|
Фасоль ПИНТО
Бежевая и коричневыми крапинками фасоль Пинто при варке становится приятного розового цвета. Ее сливочный вкус подходит для любого блюда. Пинто очень популярно в США и Латинской Америке.
|
|
|
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ
Черный глаз - фасоль приятного бежевого цвета с черным шоколадным глазком обладает сильным овощным ароматом. Рекамендуем использовать ее для приготовления супов, салатов, а также в рецептах с рисом.
|
|
|
Фасоль БЕЛАЯ
Фасоль Белая имеет нежный, сливочный вкус и кремообразную текстуру. Рекамендуем использовать ее в качестве овощного гарнира, а также в супах, запеканках и для тушения.
|
|
Горох и Нут Мистраль - полезный и качественный продукт, что поыверждено сертификатами Стандарта Качества Бобового Совета США. Они являются полноценными источникамирастительного белка, калия и витаминов группы В. Горох Мистраль не требует замачивания.
|
Нут
Полноценный источник фосфора, калия, магния, витаминов группы В, незаменимых аминокислот и минералов. Нут - это символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус. А также используют в плове, супах, салатах. Благодаря высокому содержанию белка нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда.
|
|
|
Горох ЗЕЛЕНЫЙ
Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
|
|
|
Горох ЖЕЛТЫЙ
Имеет классический нейтральный вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
|
|
Чечевица Мистраль - это широкий выбор сортов и вкусов. Каждый вид чечевицы тщательно отсортирован по размеру и цвету. Чечевица содержит растительный белок, клетчатку, большое количество витаминов группы В и редкие микроэлементы: марганец, медь, цинк. Она не накапливает токсичных элементов, поэтому считается экологически чистым продуктом.
|
Чечевица ЖЕЛТАЯ
Чечевица желтая - это очищенная от оболочки зеленая чечевица. Желтая чечевица идеально подходит для приготовления супов и пюре. Отлично сочетается с овощами.
|
|
|
Чечевица ЧЕРНАЯ
Черную чечевицу называют Белугой, за ее сходство с икрой. При варке эта чечевица сохраняет форму и цвет, добавляя изюминку любому блюду из овощей, супу или салату.
|
|
|
Чечевица ПАРДИНА
Чечевица Пардина имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении. Идеальна, для использованияв качестве гарнира, для жаркого, слатов, пасты и в других рецептах среднеземноморской кухни.
|
|
|
Чечевица ЗЕЛЕНАЯ
При варке хорошо сохраняет форму. Рекамендуем использовать ее для приготовления гарниров и различных рагу, а так же в блюдах с рисом.
|
|
|
Чечевица ЗЕЛЕНАЯ КРУПНАЯ
При варке сохраняет форму. Рекамендуем использовать ее для приготовления, гарниров салатов и густых похлебок.
|
|
|
Чечевица КРАСНАЯ
При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
|
|
|
Белый среднезерный рис «Италика»
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Чечевица красная
При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>
ФАСОЛЬ КИДНИ
Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>
ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ
Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах риса гороха можете прочитать здесь >>>
Дикий рис «Акватика»
Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму. Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами. О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
|