Подведены итоги конкурса постных рецептов от компании Мистраль. Спасибо всем участникам за интересные и вкусные идеи постного питания.
Жюри распределило места следующим образом: 1 место и посудомоечная машина Candy достаются автору рецепта Granola bars - a-lesa
2 место и комбайн Bosch ProfiKubixx достаются автору рецепта Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре - Janecheh 3 место и пароварка Philips достаются автору рецепта Перевернутый пирог с помидорами и чечевицей - orudakva Книгой "Энциклопедия сахара" награждаются следующие авторы: - Snusmumriha с рецептом Суп на кокосовом молоке с грибами шиитаке - irina_vip с рецептом Постный (веганский) «майонез» и нутово-морковные котлеты - Людмила Новосёлова с рецептом Грибы по-сыроедчески - Ladi Arfa с рецептом Густой, постный суп с красной чечевицей и рыбными фрикадельками - ЭнВэ с рецептом Постный лимонный рулет из рубленого теста - Arin4ic с рецептом Жареный борщ - Лианда с рецептом Маш с луком-пореем и вялеными помидорами - Olga Ob с рецептом Тако с морепродуктами под соусом сальса - zarya с рецептом Гречневый плов с сельдереем и грибами - mironow54 с рецептом Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом - Kipariss с рецептом Трехцветные булочки - косички - ларек с рецептом Паровой рулет с картофелем - Haruka с рецептом Облепиховый морс - Jyuliya с рецептом Макароны "Зеленая Фантазия" - barska с рецептом Мусака постная - ХельгаС с рецептом Томатно-картофельный суп пюре - Ттшка с рецептом Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука - katico с рецептом Рисовые мешочки с фруктами и шоколадным соусом - dolphy с рецептом Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты - Ялорис с рецептом Салат "Александра" Приглашаем всех принимать участие в других конкурсах на Поварёнке. Прошу всех призеров прислать контактную информацию на info@povarenok.ru или личное сообщение для Jane - с обязательным указанием ника на сайте, почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО. |
Белый среднезерный рис «Италика»
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Чечевица красная
При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
ФАСОЛЬ КИДНИ
Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ
Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
Дикий рис «Акватика»
Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму. |
||||||||
|