|
- Свинина
- Чеснок
- Перец душистый
- Соль
- Лук репчатый
| - Морковь
- Майоран
- Вино красное полусухое
- Томатная паста
- Бульон
|
|
|
Schweinebraten. Этот рецепт в моей подборке "сковородочных путешествий" представляет старушку-Европу, а в частности - Германию. Пожалуй, это был самый сложный конкурсный выбор для меня! Как рассказать вам в одном рецепте о столь знакомом мне, любимом и столь же необъятном? Как сжать до предельно простого, вкусного, ароматного и сытно-гостепреимного? Мысленно я прогулялась по всем-всем фирменным немецким местам, в которых мы побывали с поварятами мария ольховская, Eva Grimm, skyfuntik и остановилась... на простой и вкусной классике жанра - Schweinebraten. Вариаций этого рецепта - великое множество! Но... классика из обычных ингредиентов - никогда не стареет. Для Светика мисс и её Сергея, в память о юности, молодости и... службе в ГДР!
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из мяса
->
Горячие блюда из свинины
Назначения:
Рецепты от компаний:
Рецепты от Помидорки
На обед:
На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин:
На горячее
Кухня: Немецкая
|
|
|